Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

8 tempat teramai didunia


1.
Kolam renang berombak teramai !!
(Tokyo Summerland)
Spoiler for tokyo summerland:


Halah... ini editan..
BUKAN GAN INI BUKAN EDITAN... coba dicek sekali lagi..
Kolam renang yang luar biasa ramai berada di Tokyo Summerland. Ketika musim panas dimana dipertengahan liburan Obon, agan jangan berenang disana. akan susah menemukan air di kolam renang tersebut. nih beritanya (inggris gan)

Spoiler for nih videonya:

keliatan kayak semut ngambang klik sini gan klo ga bisa muncul


2.
Area Teramai didunia !!
(Mongkok, Hongkong)
Spoiler for Mongkok:
]

Wih gan.. rame banget yaaah..
menurut Guiness world records, area mongkok memiliki populasi tertinggi didunia, dengan perhitungan 130.000 orang per kilometer persegi!!! (wah gan, sesek banget tuh). Mongkok adalah daeerah komersial dan perumahaan yang terletak di pusat kowloon. Arti dari Mongkok sendiri (旺角) adalah tempat yang ramai dan itu sesuai dengan kenyataannyaa. nih gan link di wiki.. tapi inggris gan

3.
Stadium sepak bola teramai didunia!!
(Rio de Janeiro, Brazil)
Spoiler for Estádio Jornalista Mário Filho:
]

stadium Maracanã atau yang memiliki nama resmi Estádio Jornalista Mário Filho di Rio de Janeiro dibuka pada tahun 1950 dimana menjadi tuan rumah pada FIFA world cup pada saat itu. Saat pertandingan terakhir, tercatat penonton pada pertandingan tercatat resmi 199.854 tapi jumlah penonton sebenarnya mencapai 210.000 penonton!!! padahal kursi hanya 82.238 aja!! wih.. sempil2an..... link wiki gan tapi bahasa inggris

Spoiler for bandingin:
bung karno aja memiliki kapasitas 100rb orang udah serem.. gmana yang 210rb!!


4.
Jalan teramai didunia!!
(Shibuya, Tokyo, Jepang)
Spoiler for Shibuya:

Tidak diragukan lagi Shibuya menjadi perempatan teramai di dunia dimana mencapai 2.5 juta orang lalu lalang perhari nya!!! (wah gaan padet bangeet). kapan pun agan pergi, perempatan ini akan selalu sibuk. siang, tengah malam, atau sore sekalipun jumlah orang yang lalu lalang tetap banyak!!!


5.
Penjara teramai didunia!!
(Kresty Prison, St Petersburg, Russia)
Spoiler for Kresty Prison:

Penjara Rusia memilik reputasi sebagai penjara Terlampau ramai di dunia terutama Kresty prison, di St. Petersburg. Kapasitas yang resmi tercatat mencapai 3000, tetapi dalam kenyataannya terdapat sedikitnya 10.000.. (waw gaaaaan.. penuh amat). Setiap tahanan juga mengatakan jika mereka hanya diijinkan mendapatkan ruang sebesar 4 meter persegi dan hanya mendapat jatah 15 menit per MINGGUNYA.. (ga kebayang wangi apa aja yang bakal tercipta).


6.
Kereta teramai didunia!!
(India)
Spoiler for kereta:

Banyak yang mengira Jepang memeliki kereta yang teramai penggunanya. Tapi coba liat gan. bagi agan yang suka nonton bollywood mungkin ga kaget klo India menjadi tempat para pecinta kereta bergelayutan disana sini.
Akan susah buat sekedar baca buku...
klo agan buang gas... hati2 ditimpuk satu gerbong kereta yang sebanyak itu orangnya...
hii sereeeem...
coba aja liat nih video kereta naa
Spoiler for rameeee gaan:

klo ga muncul klik sini
Indonesiaa kalaah...

penumpang ampe duduk diatep..
ckckkckckck


7.
Pantai teramai didunia!!
(pantai Qingdao Huiquan, China)
Spoiler for Qingdao Huiquan:

keliatan kayak semut semuaaaa

Pantai terbesar di Asia, dan juga termasuk urutan pertama pengunjung yang "mandi matahari" atau berjemur hanya terjadi di Huiquan Bay di Qingdao, Provinsi Shandong. Dikenal juga sebagai "huiquan bathing beach", pantai ini memiliki air bersih, ombak tenang, dan pasir halusnyaa.. Setiap musim dingin akan ramai oleh para pengunjung..
tapii gaaaan ramenyaa segitu.......

8.
Kereta bawah tanah teramai didunia!!
(Moscow , Russia)
Spoiler for Moscow:


gmana tuh yaah klo kedorong..

Rame banget yah gan?? Itu adalah keramaian yang biasa dialami oleh penduduk kota Moscow.. TIAP HARINYA!!! Tidak semua stasiun seperti ini sih.. tapi sejumlah tempat ketika aktivitas tertingginya (seperti pulang kerja), hal tersebut akan terjadi ..

Spoiler for liat gaan videonya.. ketika terjadi masalah di subwayna..:

linkna
Liat gaaaaan!!! Lautan manusia semuaaaaaaaa.. tapi ane salut.. kagak ada yang marah2.. antri dan jalan pelan2 semuaa..


Rame banget yah gaaaaan...
klo dibandingin ama Jakarta

mungkin ga sebanding sama kota-kota yang diatas..
tapi gaan walau kota ramai, mereka keliatan mengerti dan ga gampang ribut..

bisa ga yah kita??





sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3490247

0 comments:

Posting Komentar