Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Bahaya tidur sambilmendengarkan musik


http://2.bp.blogspot.com/_aGbuJrV_-HM/S8FW4FdSROI/AAAAAAAAAOc/WZwAIjUS7kI/s1600/baby+listen+music.jpg


Kebiasaan tidur sambil mendengarkan musik, atau menonton televisi sampai tertidur, atau membiarkan lampu di ruangan menyala terang, memang sulit dihilangkan dan menurut sebagian orang kondisi seperti itu membuat mereka menjadi lebih cepat tertidur. Tetapi pada kenyataannya setelah terbangun mereka merasa lebih tegang (stress). Bahkan ada yang merasa seperti tidak tidur semalaman.
Penjelasannya : Pada saat kita tidur sebetulnya otak tidak pernah tidur. Otak selalu menjalankan aktivitasnya walaupun tidak sesibuk seperti di saat bangun, yaitu menjalankan sistem metabolisme tubuh. Pada malam hari, seiring menurunnya aktivitas tubuh, ritme gelombang otak pun mengalami penurunan. Namun apabila kita tidur sambil mendengarkan musik, televisi dalam keadaan hidup atau lampu ruangan sedang menyala terang, maka gelombang suara atau cahaya yang dipancarkan oleh peralatan tersebut tetap diterima oleh indera pendengaran dan penglihatan kita.

Ini Dia Pesawat Bertenaga Matahari


Payerne, Swiss - Sebuah pesawat bertenaga surya selesai eksperimental uji terbang pertama 24-jam berhasil Kamis, membuktikan bahwa pesawat terbang dapat mengumpulkan cukup energi dari matahari di siang hari agar tetap tinggi sepanjang malam.

Waktu Mau Mendarat

Ujian ini membawa proyek Swiss yang dipimpin satu langkah lebih dekat ke tujuannya mengelilingi dunia menggunakan energi hanya dari matahari.

Proyek pendiri Bertrand Piccard, dirinya penerbang memecahkan rekor, kata banyak orang sudah skeptis bahwa energi terbaru yang bisa digunakan untuk mengambil seorang pria ke udara dan tetap di sana.

16 Objek Aneh Hasil Google Earth !!!


Teknologi mengubah dunia.. ini lah yang terjadi, bermunculan keanehan-keanehan yang terungkap akibat semakin majunya teknologi

Di masa lalu, orang-orang mengenali Tujuh Keajaiban Dunia. Namun, dengan kehadiran Google Earth, kini ada ribuan keajaiban tersebut. Apa sajakah itu?

Stasiun Kereta Api Beijing, China. Berdiri di depan stasiun kereta api Beijing di China, ini memang sangat mengesankan namun terlihat dari perspektif Google Earth, ini terlihat sangat keren. Dari atas tampak jalur kereta api random dan membentuk mata kucing

Padang Pasir Aljazair. Salah satu gambar yang berhasil ditangkap Google Earth adalah foto dari padang pasir Aljzair dan terlihat seperti permukaan di orbit planet Mars.

Pesawat,Jet, dan Misil.Saat di parkir, mengalami kecelakaan, dan juga saat terbang,pesawat adalah salah satu benda yang berhasil ditemukan di Google Earth. Ini adalah foto dari kumpulan pesawat di Davis-Monthan Air Force Base , Tucson, Arizona, AS

Kapal Pesiar Bersandar.Jika bersandar di tempat biasa mungkin adalah hal yang biasa. Namun, kapal pesiar ini berlabuh di antara gedung pencakar langit dan kapal pesiar ini dikenal oleh penduduk lokal dengan sebutan Whompoa Boat.

Berikut 16 Gambar aneh google earth

8 Jenis Kucing Liar Yang Mungkin Belum Anda Ketahui


Kita semua tahu kucing besar: singa, harimau, macan tutul, cheetah, jaguar. agan mungkin juga akrab dengan beberapa kucing liar yang lebih kecil seperti kucing kampung, persia . Kucing ini memiliki sepupu lain yang berkeliaran di hutan belantara, spesies ini memiliki jenis yang berbeda

1. Andean montain cat

The Andean Mountain Cat (Leopardus jacobita) sangat jarang terlihat, sebagai habitat yang dibatasi ke pegunungan Bolivia, Peru, Argentina, dan Chile pada ketinggian di atas garis pohon.

10 Pantai Pasir Hitam Terindah di Dunia !!!


Bagi banyak orang, pantai dengan pasir yang putih bersih terlihat sebagai pantai yang sangat indah, karena kesanya bersih dan tanpa noda, tapi ternyata pantai dengan pasir hitam juga mempunyai keindahan dan keeksotisan tersendiri. Bahkan tak jarang, keindahanya bisa mengalahkan pantai dengan pasir yang putih.

Berikut adalah daftar 10 pantai pasir hitam terindah di dunia versi listphobia:

10. Vik Beach, Iceland

Russian Village Theme Park , Sebuah Tempat Yang Terbengkalai Di Jepang

Satu komplek raksasa yang sedianya digunakan untuk rekreasi akhirnya malah menjadi satu kegagalan luar biasa.



10 Serangga Tercantik dan Menakutkan di Dunia




Lymantrid MOth (Calliteara pudibunda) adalah ngengat yang banyak hidup di hutan Denmark beech (Fagus sylvatica). Setiap betinanya dapat meletakkan 300-400 telur. Dan ketik menjadi ulat kecil akan sangat mudah tertiup oleh angin. Dan pada akhir musim gugur ulat sepenuhnya telah menjadi dewasa, hingga sekitar 5 cm panjangnya dan berwarna sangat indah.

10 fakta ketika anda tinggal di ruang angkasa



Selama satu hari Anda akan mengalami 16 matahari terbit
“1″:

Matahari terbit dan terbenam setiap 90 menit di orbit rendah Bumi, sehingga sangat sulit untuk tidur dengan baik karena tidak adanya siklus siang-malam. Untuk mengatasi hal ini, ISS astronot administrator mengatur jadwal berbasis pada 24-jam Bumi untuk menjaga aktivitas mereka sebagai membumi mungkin. Jam onboard ISS ditetapkan Greenwich Mean Time (GMT), sekitar pertengahan antara Houston, Tex, dan Moskow. Untuk menjaga astronot pada jadwal, Misi Control mengirim panggilan ke misi antar-jemput. Mereka biasanya memainkan musik, yang diminta oleh astronot atau anggota keluarga astronot. Astronot di ISS, di sisi lain, bangun dengan bantuan alarm.


Ditemukan, Kehidupan Purba di Dasar Laut !!!




Beberapa ilmuwan Australia menemukan kehidupan laut prasejarah yang aneh pada ratusan kilometer di bawah Great Barrier Reef.

Hal itu ditemukan ketika digelar misi yang tak pernah dilakukan sebelumnya, yaitu mendokumentasikan spesies yang terancam akibat pemanasan samudra.

Kehidupan purba itu berupa ikan hiu purba, ikan raksasa yang mengandung minyak ikan, kumpulan hewan berkulit keras, dan spesies cumi-cumi primitif dalam tempurung (nautilus) yang ditangkap kamera dari jauh di Osprey Reef.

Ikan Hantu Ditemukan DI Great Reff



Ikan hantu di Great Barrier Reef ditemukan, kumpulan terumbu karang terbesar dunia yang terletak di Australia menjadi tempat hidup sejumlah spesies aneh dengan penampakan yang mengerikan.
Binatang laut unik ini ditemukan di dasar Great Barrier Reef. Tim Peneliti dari dari Universitas Queensland, Australia menggunakan kamera berteknologi tinggi yang dioperasikan dari jarak jauh untuk menangkap gambaran kehidupan di kedalaman sekitar 1.500 meter di bawah laut.

pesawat terburuk dalam sejarah


1. TUPOLEV TU-144

Pesawat yang mirip dengan Concorde ini adalah pesawat supersonic pertama yang dibuat Rusia yang mencapai kecepatan March 2 (2 kali kecepatan suara), pesawat yg dijuluki “Concordski” ini begitu cepat namun tertimpa kesialan yg bertubi-tubi, 3 pesawat jatuh salah satunya jatuh ketika beraksi di Paris Air Show 1973 yg disaksikan beribu pasang mata.
Suatu kecelakaan yg dramatis sehingga pesawat ini akhirnya hanya dijadikan sebagai pesawat pengantar surat oleh pemerintah Rusia, pada tahun 1985 pesawat ini berhenti mengudara. Berhenti ? ngeri bener gan mending naek becak deh


10 hewan herbivora paling berbahaya



Sebagian besar orang menganggap bahwa hewan-hewan pemakan daging atau karnivora adalah hewan yang sangat berbahaya, karena memang begitulah adanya. Banyak hewan-hewan pemakan daging atau Karnivora yang kedapatan mencelakakan atau bahkan membunuh manusia seperti Hiu, Singa, Harimau, Buaya, dan lain-lain. Tapi bukan tak berarti bahwa hewan Herbivora atau hewan pemakan daging bukan hewan yang berbahaya.
Quote:
layaknya hewan-hewan karnivora, hewan herbivora juga terkadang bisa sangat berbahaya, mereka bisa menjadi sangat liar dan buas saat keadaan yang terdesak seperti saat diserang atau saat anak-anak mereka diganggu. Disini kami akan memberikan daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya, artikel ini semata kami buat untuk menyadarkan manusia bahwa hewan-hewan herbivora juga bisa menjadi sangat berbahaya.
Quote:
Berikut adalah daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya :

21 hal yang membanggakan Indonesia di mata Dunia


Info ini bisa membangkitkan nilai nasionalisme kita. Karena ternyata di tengah-tengah ‘kemirisan’ yang dihadapi terhadap bangsa ini, Annida membaca [link] yang sangat membanggakan. Ternyata Indonesia memiliki banyak sekali kelebihan yang sayang untuk dibiarkan begitu saja, kelebihan itu yaitu :

Jamur beracun ditemukan di China


http://4.bp.blogspot.com/_lFlhsSld3PI/Sb2hGqNqkOI/AAAAAAAAABw/0OL7kgptdD4/s320/aa-jamur+tiram+04
Para pakar mengatakan satu jenis jamur kecil, yang tidak diketahui oleh para ilmuwan, menjadi penyebab 400 kematian mendadak di China.
Selama 30 tahun, saat musim hujan, sejumlah penduduk desa di propinsi Yunnan meninggal tiba-tiba karena serangan jantung.
Setelah penelitian selama lima tahun para peneliti dari Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit China, CDC, di Bejing mengatakan berhasil menemukan penyebabnya.
Para peneliti mengatakan jamur yang dikenal dengan nama si Putih Kecil, berasal dari genus Trogia dan memiliki tiga asam amino beracun.
Mereka menemukan bahwa kematian, yang dikenal dengan istilah Sindrom Mati Mendadak Yunnan, hampir selalu terjadi saat musim hujan (mulai dari bulan Juni hingga Agustus), dan terjadi di ketinggian 1.800-2.400 meter.

13 Innovasi Terbaru Yang Idenya Mungkin Dari Anda

Pernahkah anda melihat sebuah produk innovasi terbaru dan terlintas dibenak anda "Saya juga sudah punya ide seperti itu" dan merasa bahwa anda dilangkahi dengan ide tersebut. Anda mungkin menyesali diri sendiri di kemudian hari kenapa tidak menerapkan ide tersebut. Ya, pasti banyak diantara kita yang seperti itu. Kita sering punya ide brilian, tetapi bedanya kita tidak mem-paten-kan ide kita sehingga kita kehilangan kesempatan untuk menjadi konglomerat.


Dibawah ini adalah innovasi terbaru alat-alat yang konsepnya sebenarnya sangat sederhana tetapi berguna dalam kehidupan sehari-hari baik di dalam rumah maupun di luar.

Remote Pembuka Botol

10 Ular paling berbisa didunia


Ular sudah lah bukan hewan asing lagi di dunia, hampir semua orang pasti pernah mendengar ular dan selalu memberikan konotasi yang menyeramkan dan membuat bulu kuduk banyak orang berdiri. Ada yang sampai berteriak-teriak ketika ada ular yang masuk ke dalam rumah nya. Mungkin banyak juga orang yang beranggapan bahwa kobra adalah ular yang paling berbisa di dunia ini. Ternyata racun ular kobra malah tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan racun ular Fierce Snake di bawah ini.

Dibawah ini adalah 10 ular yang paling berbisa dan menakutakan di dunia.


1. Australian Brown Snake (Pseudonaja textilis)
Ular ini juga bisa dijumpai di Australia. Tapi selain di Australia, ular ini juga bisa dijumpai di Papua Nugini di Indonesia. Satu per empat belas ribu racunnya bisa untuk membunuh manusia. Bayangkan tuch kalau secara matematika 1/14.000 saja sudah bisa membunuh seorang manusia berarti kalau 1/1 berarti bisa membunuh 14.000 manusia donk ya????? Wahh...benar-benar mengerikan. Ular berbisa ini bisa bergerak cepat dan sangat agresif.

gurun pasri putih di Mesir yang menakjubkan


Mesir adalah tujuan wisata yang sangat indah dengan berbagai destinasi untuk wisatawan. Kita semua tahu tentang fitur-fitur utama seperti piramida Mesir dan monumen bersejarah lainnya. Namun Mesir tidak hanya kaya dengan monumen bersejarah yang juga memiliki banyak fitur alam berharga yang pantas untuk ditempatkan di pemandu wisata.

10 virus paling berbahaya bagi tubuh kita


http://iwandahnial.files.wordpress.com/2009/09/virus-1.jpg

10.Polio
Pada puncak epidemi polio di tahun 1950-an, ada lebih dari 13.000 kasus yang melibatkan kelumpuhan dan 1.000 kematian setiap tahun dari penyakit, banyak dari mereka anak-anak di seluruh dunia.

9.Kaki Gajah
Disebarkan oleh gigitan nyamuk, cacing parasit yang menyebabkan kaki gajah bersarang di sistem getah bening, yang mengontrol respon imun dan retensi cairan hingga terjadi pembengkakan. Yang paling sering terjadi pembengkakan di kaki, tetapi dapat juga terjadi pada lengan, payudara atau bahkan alat kelamin, menyebabkan mereka membengkak dan cacad untuk ukuran besar.

Orang - Orang Indonesia Yang Mirip dengan orang ternama Kelas Dunia

Kalo menurut agan mirip gak ???
Alexandro Pato

foto ledakan nuklir

Ledakan nuklir bisa menciptakan pemandangan yang mengerikan. Hanya mendengar nya saja hati kita bisa gundah dibuatnya. Inilah foto-foto ledakan nuklir yang tertangkap kamera.

Gurita Berkepala Manusia Ditangkap di Padang Sumbar


Warga kawasan Muara, Kelurahan Berok Nipah, Padang, Sumatera Barat dihebohkan dengan seekor gurita mirip kepala manusia dan mirip wajah seorang wanita. Gurita ini dibawa oleh seorang nelayan pulang ke rumah bersamaan dengan gurita lainnya untuk dimasak istrinya.

Gurita ini berukiran sekitar 20cm dan mempunyai dua mata, dua telinga, dan satu hidung dan bibir. Hewan aneh ini diperlihatkan kepada para pengunjung yang mau melihat Saat hewan langka itu diperlihatkan kepada khalayak ramai, gurita ini mengundang perhatian seluruh warga lainnya.

Foto Serangan BOM WTC Yang Menakjubkan


Ini dia gan foto-foto serangan wtc, yang rugi kalo gak di liat

Iklan Rokok yang Kreatif


Masih suka merokok?Apakah merokok itu adalah sesuatu kebutuhan?
Saran saya sih,hindarilah merokok dan berada disamping perokok.Jika kata2 tidak bisa menyadarkan,mungkin gambar berikut isa menyadarkan anda2 semua bahwa merokok sungguh mengerikan dan sangat berbahaya!



Ilmuwan Prancis Menemukan Keanehan Air Lauts

http://2.bp.blogspot.com/__L9O5bv5KCs/SKQENMujcmI/AAAAAAAAAA0/efA8hoaZLmw/s400/VRrdgElpo2.jpg



Seorang ilmuwan Prancis masuk islam setelah meneliti sumber air tawar di dasar laut merah. Disepanjang dasar Laut Merah yang asin terdapat beribu-ribu titik sumber mata air tawar. Ilmuwan tersebut menyelam ke dalam laut merah sampai pada kedalaman tertentu untuk mengamati air yang berasal dari sumber mata air tersebut. Ilmuwan tersebut heran karena menemukan suatu keanehan di situ.
Di suatu tempat terdapat air yang pahit (air kalau keasinanya tinggi terasa pahit) di suatu tempat yang lain terdapat air yang tawar dan segar, antara air tawar dengan air asin tidak bisa menyatu. Seolah-olah ada dinding selubung yang membatasi antara air tawar dengan air asin. Kejadian serupa juga terjadi di mata air dasar laut di perbatasan Prancis-Italia.

5 Fenomena Tubuh Di Luar Logika dan Ilmu Medis

Ada banyak kejadian dalam tubuh manusia yang sulit dijelaskan dengan akal sehat. Meski ilmu pengetahuan medis sudah berkembang begitu pesat, tapi fenomena-fenomena seperti ini sangat abstrak dan sulit diteliti.
Orang-orang yang sangat percaya kepada kemampuan ilmu pengetahuan akan sulit mempercayainya. Tapi seperti dilansir LiveScience, ada 5 fenomena yang dialami tubuh manusia yang sukar dijelaskan secara logika dan ilmu medis:
http://roghuzshy.files.wordpress.com/2009/02/manusia-terbang.jpg

Pintu Masuk Harry Potter Ke Hogwarts Benar-Benar Ada

Untuk mengakui peran Kings Cross Station dalam mitologi Harry Potter tanda "Platform 9 3 / 4" telah didirikan di dinding dekat dengan platform 9 yang nyata . Di bawah tanda adalah troli setengah tersangkut di dinding, menciptakan efek dari troli melalui dinding. troli adalah peluang foto yang sempurna untuk melewati penggemar Harry Potter, berpura-pura pada perjalanan ke Hogwarts.


http://blogs.warwick.ac.uk/images/whitneychen/2004/12/24/london_kings_cross_platform_9_3-4.jpg

Iklan "Bloody Mary" Ditarik

http://i607.photobucket.com/albums/tt159/xXEmoscreamoboyXx/Dark%20Wave/Bloody_Mary_.jpg

Membuat iklan memang harus dipikirkan dengan matang-matang, tidak boleh sembarangan. Sebuah iklan yang menampilkan gambar Ratu Mary I yang diubah menjadi zombie yang sedang makan akhirnya dilarang setelah ada beberapa keluhan gambar tersebut menakuti anak-anak.

Foto-Foto Rumah Nabi Muhammad S.A.W


http://qitori.files.wordpress.com/2007/12/rumah-nabi-sayyidah-khadijah-tempat-mereka-berdua-tinggal-selama-25-tahun-pun-dibongkar.jpg

Ini adalah foto Rumah Nabi Saw dan Sayyidah Khadijah as, tempat mereka berdua tinggal selama 28 tahun.

Pkoto lucu sepak bola gan..


Foto lucu sepakbola kadang bisa kita lihat ketika melihat pertandingan sepak bola, tetapi momen foto lucu sepak bola tidak bisa kita lihatsetiap waktu, karena dakalanya foto lucu sepakbola terjadi pada kejadian yang tak terduga, nah jika anda ingin melihat foto lucu sepak bola silahkan lihat gambar-gambarr di bawah ini.

FOTO LUCU SEPAKBOLA

Dahulu Dipuja Kini Dicela


Mereka inilah cikal bakal kemajuan teknologi di bidangnya masing - masing. Banyak yang mulai ditinggalkan, banyak yang mulai dianggap antik, tapi entah kenapa banyak yang gak sreg ngeliat orang memakai barang - barang ini karena persaingan seperti HP dengan BB, sepeda dengan mobil, mesin tik dan komputer, radio dengan tv, pahlawan dengan "pahlawan rakyat (kaya)" 

Bedanya Pindahan Rumah Orang Indonesia Sama Orang Luar Negeri

kalo di Indonesia biasanya orang pindahan rumah begini nih gan

Foto Lautan Serangga Yang Menyeramkan


Beh ternyata kalau serangga dah ngumpul; serem juga ya...???

Yamaha Tutup 5 Pabrik di Jepang

http://us.oto.detik.com/images/content/2010/07/16/648/yamaha-dalam.jpg



Bila di Indonesia Yamaha sangat menikmati kue penjualan yang relatif besar dan mampu menggoyang dominasi Honda yang telah menggurita sejak lama, hal berbeda terjadi di luar negeri.

Bahkan di Jepang, kondisi Yamaha Motor Co terpuruk dan berencana akan menutup lima pabrik motor mereka di Jepang dan sebuah pabrik perahu di Amerika pada 2012 mendatang.

Penutupan tersebut bukanlah kali pertama yang terjadi pada Yamaha. Karena pabrikan berlambang garpu tala pun ternyata juga sudah menutup pabrik sepeda motor di Italia tahun lalu.

Renungan : wajah-wajah aneh