Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Resiko Operasi Caesar Berulang-ulang

[Image: hkxsdw0128fqnddk.jpg]



Beberapa ibu hamil melakukan operasi caesar yang berulang-ulang karena berbagai alasan. Padahal melakukan caesar berulang-ulang bisa menimbulkan risiko kesehatan tersendiri untuk perempuan tersebut.


Saat ini banyak sekali ibu hamil yang melahirkan bayinya melalui operasi caesar baik karena memiliki masalah dengan kehamilannya ataupun tidak.

Hewan-Hewan Termahal di Dunia

1. Anak Singa Putih (White Lion Cubs)
Harga : $138,000



Ini yang paling mahal. Singa putih –seperti dongeng– yang sangat2 langka karena gen-nya yang resesif tapi ternyata tidak termasuk albino. Warna matanya hampir sama dengan singa umumnya, lapisan pigmen dan kulitnya yang tidak. Karena harganya yang mahal, permintaan yg tinggi, perawatan, dan kelangkaannya, singa putih termasuk salah satu hewan di dunia yang paling sulit didapatkan.
2. Chimpanzee

Tips Menghindari banci Kaleng

http://i432.photobucket.com/albums/qq46/pipokip/bancimejengyuk.jpg

Ada sebagian orang yang takut akan keganasan banci, entah banci original maupun banci yang imitasi, kesemua banci mempunyai naluri untuk menggaet pasangan tanpa rintangan. Bila kita salah memilih langkah dalam menghindari banci, niscaya anda akan menjadi korban finansial dan keperjakaan anda, banci juga manusia yang butuh hasrat manusiawi. Berikut tips apabila anda sedang berjalan dan tiba-tiba di depan anda ada banci:

Ilmuwan Salah Hitung, 'Kiamat' Bangsa Maya Bukan 2012

http://www.mayanpredictions.net/wp-content/uploads/2010/03/cometrue.jpg


Tahun 2012 pernah jadi sangat penting dan membuat ketar-ketir gara -gara muncul film Hollywood bertema kiamat, '2012'.

Film besutan sutradara Roland Emmerich itu memanfaatkan mitos akhir penanggalan Bangsa Maya, 21 Desember 2012, sebagai hari kehancuran dunia.

Saat ini, tahun 2012 kembali disebut-sebut gara-gara terbit buku berjudul "Calendars and Years II: Astronomy and Time in the Ancient and Medieval World" (Kalender dan Tahun II: Astronomi dan Waktu di Dunia Kuno dan Abad Pertengahan) terbitan tahun 2010.

Namun, jangankan soal kebenaran ramalan kiamat. Buku itu malah mengungkap perhitungan akhir kalender 'Long Count' Maya diduga kuat tidak akurat. Selisihnya bisa 50 sampai 60 tahun.

Bagaimana bisa?

Bukti kalo bahasa indonesia lebih simpel dari bahasa inggris

http://2.bp.blogspot.com/_nim5aPb7MjM/TIiQnpXhKsI/AAAAAAAAArQ/__NFMA_onjk/s400/cintai-indonesia-jokjaicon1.jpg
In English : "Would you care to validate your previous statement?"
In Indonesian : "SUMPE LO?!

In English : "Sorry, I think you miscalculated your own capabilities to handle the task at hand."
In Indonesian : "Nenek lu kiper!

Lokasi Hiking di Dalam Danau


Fenomena alam yang aneh membuat jalur hiking cantik di Austria ini berubah menjadi lokasi diving sedalam 10 meter yang unik selama setengah tahun.

Lokasinya di kaki Pegunungan Hochschwab, di Tragoess, Styria, AUSTRIA. Green Lake merupakan salah satu fenomena alam teraneh di dunia. Selama musim dingin lokasi ini benar-benar kering layaknya lokasi hiking biasa dimana banyak orang kota datang kesitu untuk berlibur. Tapi berbarengan dengan naiknya temperatur, salju dan es yang melingkupi pegunungan mulai mencair dan airnya membanjiri lokasi ini dan membuatnya menjadi lokasi di bawah air yang airnya sejernih kristal.

Ditemukan Objek Terjauh di Alam Semesta

http://static.inilah.com/data/berita/foto/906862.jpg

INILAH.COM, Jakarta -Ilmuwan Prancis berhasil memastikan objek astronomi paling jauh dari yang pernah ada. Objek ini adalah galaksi dengan jarak 13.071 miliar tahun cahaya.

Galaksi ini dijuluki UDFy-38135539. Lokasi galaksi ini sangat jauh dari bumi dan diperkirakan terbentuk setidaknya 600 juta tahun setelah Big Bang, seperti dikutip dari
ScienceNews.org.

Ilmuwan di Observatory of Paris mempelajari gambar yang direkam teleskop Hubble untuk mengukur pergeseran merah galaksi ini guna menentukan jaraknya. Semakin jauh, semakin besar pergeseran merahnya.

Kejujuran Orang Jepang Yang Sulit Ditiru Orang Indonesia


Sebenarnya sih ini bukan pasar yah karena penjual disana adalah para petani yang membuka lapak sendiri-sendiri untuk menjual hasil kebunnya yang tersisa (kebanyakan).

Dan kalau dilihat, tidak ada bedanya dengan pasar yang ada di Indonesia, kecuali satu perbedaannya yaitu tidak ada orang yang menjaga untuk lapaknya tersebut.

Segitiga Bermuda ke 2 ada di diindonesia ?

Dua kecelakaan lalulintas pada awal tahun 2007 sangat memperihatinkan. Yang pertama kecelakaan lalulintas laut yang menimpa kapal laut Senopati Nusantara, yang kedua kecelakaan Pesawat Adam Air. Keduanya diduga terjadi pada waktu yang berdekatan di kawasan yang sama berdekatan juga di laut Utara Jawa, dan yang satu di seputar Masalembo.

Duapuluh enam tahun yang lalu KM Tampomas II terbakar di laut dan karam pada tanggal 27 Januari 1981. Ah kenapa pada bulan-bulan yang sama ya? memang bulan-bulan ini merupakan bulan-bulan puncak perubahan musim seantero Indonesia yang kepulauannya berada di sekitar katulistiwa.


Tetapi kenapa kejadian kecelakaan ini di lokasi yang kira-kira sama? Ah jangan-jangan barangkali mungkin saja.


Pulau Masalembo sebenarnya sebuah pulau kecil yang berada di ujung Paparan Sunda. Pulau-pulau kecil ini berada di daerah “pertigaan” laut yaitu laut jawa yang berarah barat timur dan selat Makassar yang memotong berarah utara-selatan.


Pola kedalaman laut di Segitiga Masalembo ini sangat jelas menunjukkan bentuk segitiga yang nyaris sempurna berupa segitiga sama sisi. Lihat gambar dibawah.

Yuliana Wetmore, gadis yang terlahir tanpa tulang wajah

10 Bangunan terbaik


1. Millennium Dome, London, Tahun 2000

Didesain oleh the Richard Rogers Partnership dan engineers Buro Happold, diameternya 365 meter dengan puncaknya mencapai 100 meter. Saat ini tenda raksasa seukuran titanic ini masih merupakan sesuatu yang sangat impresif dilihat dari desain dan dimensinya.

Fakta Menarik Presiden Dan Wapres Indonesia sejak merdeka



Beberapa Fakta Presiden dan Wakil Presiden:

Presiden termuda: Soekarno (44 tahun, 2 bulan).

Presiden tertua:
- saat mulai menjabat: BJ Habibie (61 tahun, 11 bulan).
- saat jabatan berakhir: Soeharto (76 tahun, 11 bulan).

Presiden dengan umur terpanjang: Soeharto (86 tahun, 7 bulan).

Presiden terlama: Soeharto (31 tahun, 2 bulan).

Presiden tersingkat: BJ Habibie (1 tahun, 5 bulan).

Wakil Presiden termuda: Moh. Hatta (43 tahun, 6 hari).

Wakil Presiden tertua:
- saat mulai menjabat: Boediono (66 tahun, 8 bulan).
- saat jabatan berakhir: Jusuf Kalla (67 tahun, 5 bulan), Boediono akan berumur 71 tahun jika menjabat hingga 2014.

Wakil Presiden dengan umur terpanjang: Sudharmono (78 tahun, 10 bulan).

Wakil Presiden terlama: Moh. Hatta (11 tahun, 4 bulan).

Wakil Presiden tersingkat: BJ Habibie (2 bulan, 10 hari).

Diah Permata Megawati Setiawati Soekarnoputri merupakan Presiden sekaligus Wakil Presiden dengan nama terpanjang.

Megawati Soekarnoputri merupakan Presiden sekaligus Wakil Presiden wanita pertama, dan satu-satunya hingga saat ini.

Megawati Soekarnoputri merupakan Presiden sekaligus Wakil Presiden pertama yang lahir setelah Indonesia merdeka, dan satu-satunya Wakil Presiden hingga saat ini yang lahir setelah Indonesia merdeka.

Soekarno merupakan Presiden dengan nama terpendek.

Boediono merupakan Wakil Presiden dengan nama terpendek

BJ Habibie merupakan satu-satunya Presiden yang lahir di luar Pulau Jawa.

Moh. Hatta merupakan satu-satunya Wakil Presiden yang menjabat di lebih dari 1 kali masa jabatan.

Selain Megawati, semua Presiden dan Wakil Presiden menggunakan kopiah pada foto resminya.

Soekarno memegang rekor sebagai Presiden dengan jumlah menteri terbanyak dalam sejarah kabinet di Indonesia, yakni 132 menteri pada Kabinet Dwikora II pada tahun 1966.

Abdurrahman Wahid merupakan satu-satunya presiden yang tidak pernah melaksanakan pemilu selama masa pemerintahannya.

Soekarno merupakan satu-satunya Presiden yang mendapat gelar Pahlawan Nasional.

Soekarno merupakan Presiden dengan jumlah istri dan anak terbanyak, yakni 9 istri dan 10 anak.

Hamengku Buwono IX merupakan Wakil Presiden dengan jumlah istri dan anak terbanyak, yakni 5 istri dan 22 anak.

Hamzah Haz merupakan Wakil Presiden pertama yang berumur lebih tua dibandingkan pendahulunya.

Belum pernah ada Presiden yang berumur lebih tua dari pendahulunya.

Hamengku Buwono IX merupakan satu-satunya Wakil Presiden yang meninggal di luar Indonesia, yakni di Washington, D.C., Amerika Serikat.



Pres/Wapres yang gambarnya pernah digunakan dalam mata uang Rupiah:
- Soekarno, berbagai pecahan antara 1945-1967 dan Rp 100.000 edisi 1999, 2004, dan 2009.
- Soeharto, Rp 50.000 edisi 1993 dan 1995.
- Hamengku Buwono IX, Rp 10.000 edisi 1992.
- Moh. Hatta, Rp 100.000 edisi 1999, 2004, dan 2009.

Pres/Wapres yang dianugerahi gelar Pahlawan Nasional:
- Soekarno, dianugerahi tahun 1986 oleh Presiden Soeharto.
- Moh. Hatta, dianugerahi tahun 1986 oleh Presiden Soeharto.
- Adam Malik, dianugerahi tahun 1998 oleh Presiden Habibie.
- Hamengku Buwono IX, dianugerahi tahun 2003 oleh Presiden Megawati.

Pres/Wapres yang pernah merangkap jabatan:
- Soeharto: Menteri Pertahanan (1966-1973), Panglima ABRI (1968-1973).
- Moh. Hatta: Perdana Menteri (1948-1950), Menteri Pertahanan (1948-1949).
- Hamengku Buwono IX: Gubernur DIY (1945/1950-1988).

presiden wapres gubernur





sumber :http://www.melonproperty.com/blog/in/presiden-wapres-gubernur-indonesia-jual-rumah

Mesin Perang Karya Leonardo Da Vinci


The Codex Atlanticus (Wikipedia)
Leonardo Da vinci merancang banyak senjata termasuk crossbows raksasa, mesin senjata , menara pengepungan, bom cluster dan Tank modern, namun karya-karyanya hanya sebatas tulisan dan design yang dituangkan dalam sebuah buku “Atlantic Codex”.

Rabbi Yahudi Halalkan Wanita Israel Tidur dengan Musuh untuk Intelijen



Seorang rabbi Yahudi menghalalkan wanita Israel untuk tidur dengan musuh saat menjalankan tugas intelijen demi keamanan Israel. Surat kabar terkemuka Israel, Yediot Aharonot, mengutip artikel yang ditulis oleh seorang rabbi yang juga pakar hukum Yahudi, Ari Shvat.

Rabbi Yahudi Halalkan Wanita Israel Tidur dengan Musuh untuk  
Intelijen

Nasib Mahasiswa Tingkat Akhir

1. Rajin ke Perpustakaan
Spoiler for perpus:

Mahasiswa tingkat akhir, pastinya disuruh banyak cari referensi, ntah itu jurnal ato skripsi dari alumni, n mau g mau mereka cari bahan di perpus kampus ato perpus daerah... Kalo yg awalnya mereka cuma sekali dalam 1 semester ke perpus, bisa dipastikan dengan adanya skripsi mereka harus ke perpus berkali-kali, biar dapet revisi banyak.. Tp g tau juga apa dibaca semua ato kagak 

Rahasia Simbol PlayStation Terungkap

Rahasia Simbol PlayStation Terungkap





Para gamer mungkin sudah tak asing lagi dengan logo berbentuk segitiga, kotak, lingkaran ataupun tanda silang seperti huruf X yang ada pada tombol kendali Sony PlayStation. Namun tahukah arti sebenarnya dari simbol tersebut?

Persahabatan yang berakhir tragis

langsung aja gan.. nih foto mereka
Cekimprut..


Spoiler for Sahabat:

Kelakuan yang yang jangan dituru.. hanya pake CD n BH


Hmmm…Dia hanya memakai celana dalam dan BH saja. Tampaknya ia mau berenang di kolam renang yang ada di depannya, namun ia ragu-ragu. Maklum, ia tidak biasa mengenakan celana dalam dan BH, karena biasanya ia berenang tanpa memakai benang sehelai pun. wkwkwkkkk alias ia biasanya tampil telanjang bugil.. HOT bener Gaan berjemur di tepi kolam renang dengan bikini seksi memang HOT..


Kopi Berbahaya : Sebabkan Kanker Usus ?


Memiliki kebiasaan minum kopi tapi khawatir mengenai efek sampingnya? Sebuah penelitian membawa kabar gembira untuk Anda, yang mengungkap, jumlah asupan kopi dan minuman soda yang manis kemungkinan tidak akan meningkatkan risiko kanker usus.

Penelitian sebelumnya berbeda mengenai dampak kopi dan teh terhadap kanker. Sementara itu, minuman bersoda manis terkait dengan obesitas dan kondisi lain yang diduga meningkatkan risiko kanker.

10 Makanan Paling Pedas Di Dunia

Sebagai orang Indonesia, kita tentunya bangga dengan makanan kita yang kaya akan rasa dan memiliki ciri unik yang tidak dimiliki oleh makanan dari kebanyakan negara lain, iya, pedas! Walaupun makanan pedas hampir selalu diasosiasikan dengan negara seperti Thailand, ternyata makanan Indonesia masuk ke dalam daftar 10 makanan paling pedas menurut lidah orang bule.
10. Tom Yum – Thailand.

11 Objek Wisata Indonesia yang berstatus WORLD HERITAGE !

World Heritage of Nature

Indonesia memiliki 4 objek dengan status “World Heritage of Nature”. Objek-objek tersebut antara lain adalah:


Quote:
1. Taman Nasional Ujung Kulon

Taman yang menjadi taman nasional pertama yang diresmikan di Indonesia ini mendapatkan pengakuan dari UNESCO pada tahun 1991. Taman nasional ini terletak di bagian paling barat dari Pulau Jawa. Taman yang juga meliputi wilayah Krakatau dan beberapa pulau kecil di sekitarnya seperti Pulau Handeuleum dan Pulau Peucang ini memiliki luas sekitar 1.206 km2, di mana 443 km2 di antaranya adalah laut. Sebenarnya, pada awalnya, taman ini merupakan daerah pertanian sampai akhirnya menjadi hancur lebur dan habis penduduknya akibat letusan Gunung Krakatau pada tanggal 27 Agustus 1883. Kejadian tersebut menyebabkan kawasan ini kembali menjadi hutan.




Saat ini kawasan tersebut dijadikan sebagai kawasan perlindungan untuk satwa langka badak Jawa (Rhinoceros sondaicus) dan satwa langka lainnya. Satwa langka lain yang dilindungi selain badak Jawa adalah banteng (Bos javanicus javanicus), ajag (Cuon alpinus javanicus), surili (Presbytis comata comata), lutung (Trachypithecus auratus auratus), rusa (Cervus timorensis russa), macan tutul (Panthera pardus), kucing batu (Prionailurus bengalensis javanensis), owa (Hylobates moloch), dan kima raksasa (Tridacna gigas).

Ancaman 2012 Untuk jakarta

Pembangunan Biang Kerok Ancaman Jakarta Tenggelam. Tidak terkendalinya pembangunan gedung-gedung tinggi, serta penggunaan air tanah secara berlebihan ditenggarai menjadi faktor utama munculnya ancaman Jakarta tenggelam. Situasi di atas juga semakin didukung tingginya volume air kiriman dari Bogor dan sekitarnya yang mengalir melewati Sungai Ciliwung. Berdasarkan analisis Institut Hijau Indonesia (IHI), penggunaan air bawah tanah di Jakarta sudah melampaui batas kewajaran.

Kamus alay



Perbendaraan Kosa Kata ALAY Lengkap. Alay memiliki kosa kata tersendiri dalam berkomunikasi. Tentu saja, ini sesuka mereka dan tanpa mengindahkan ejaan yang disempurnakan. pokoknya perbendaharaan kosa kata mereka dibuat kaya baegono dan tentunya cukup membingungkan bagi yang gak mengerti. Seperti apa kosa kata mereka? Silakan simak di bawah ini.
KAMUS ALAY!! Perbendaraan Kosa Kata ALAY Lengkap

Nama-nama grup band Indonesia dalam sebuah cerita



Suatu hari Radja dan Ratu ingin minum kopi. Tetapi, walau Ada Caffein dan bisa merusak GigiPutih jadi Cokelat, mereka tetap memilih minum kopi dicampur Mocca. Padahal penasihat kesehatan mereka sudah bilang kalau lebih baik minum ST12 yang terbuat dari Hijau Daun teh dari daerah Puncak yang terkenal itu. Mereka senang mendengar puisi Soneta sambil main Domino.

4 Mimpi Yang Pernah Menggemparkan Dunia

otto loewi
Setiap orang sudah pasti pernah bermimpi saat tidur. Entah itu mimpi yang indah atau pun buruk. Ada juga sejumlah mimpi yang membingungkan, di mana kita tidak tahu-menahu peristiwa yang terjadi dan orang-orang yang terlibat di dalam mimpi itu. Lebih aneh lagi, ada sejumlah mimpi yang begitu nyata yang kemudian benar-benar terjadi, karena itu, banyak orang yang percaya dengan mimpi, bahkan sengaja mencari “orang pintar” untuk mengartikan makna mimpi yang dialaminya. Berikut ini empat kasus mimpi yang benar-benar realistis sehingga pernah menggemparkan dunia.

Siapa Albert Einsten? "Saudara Frankenstein!"

http://media.vivanews.com/thumbs2/2010/05/10/89420_albert_einstein_300_225.jpg


Sebuah survey dilakukan pada 2.000 anak sekolah di Inggris. Hasilnya, mengkhawatirkan. Anak-anak tak tahu fakta-fakta sejarah atau sains. Otak mereka dijejali informasi soal selebritis dan hal remeh-temeh.

Satu dari lima anak yang disurvey percaya bahwa tokoh kartun Toy Story, Buzz Lightyear, adalah manusia pertama yang menjejakkan kakinya ke Bulan, bukan astronot Neil Amstrong.

Namun, dua pertiga anak berusia 6-12 tahun itu dengan benar mengidentifikasikan malaria sebagai 'penyakitnya Cheryl Cole'. Mereka juga tahu bahwa David Beckham adalah pemain bola yang baru saja didrop oleh pelatih Fabio, Capello.

Kisah bijak dr tiongkok


http://world.kbs.co.kr/src/images/news_NewIssue/i090723_l01.jpg

KISAH BIJAK DARI TIONGKOK
Seorang Guru berkumpul dgn murid-muridnya.

Lalu beliau mengajukan 6 pertanyaan :


Pertanyaan ke 1.

Apa yg paling dekat dgn diri kita di dunia ini ?
Muridnya ada yg menjawab,, "orang tua", "guru", "teman", & "kerabat"..

Jangan Suka Begadang atau Organ Tubuh Kita akan Hancur



Para dokter di National Taiwan Hospital baru-baru ini mengejutkan dunia kedokteran karena ditemukannya kasus seorang dokter muda berusia 37 tahun yang selama ini sangat mempercayai hasil pemeriksaan fungsi hati (GOT,GPT), tetapi ternyata saat menjelang Hari Raya Imlek diketahui positif menderita kanker hati sepanjang 10 cm! Selama ini hampir semua orang sangat bergantung pada hasil indeks pemeriksaan fungsi hati (Liver Function Index).

Binatang-binatang albino

Quote:
Spoiler for penampakan:

Anaconda Deadly Ambush

Posting ini hanya sedikit menjelaskan ttg ANACONDA

Anacondas yang besar, Boas nonvenomous dari genus Eunectes. Mereka ditemukan di Amerika Selatan tropis.

Spesies yang paling akrab adalah anaconda hijau, "Eunectes" murinus, dikenal sebagai salah satu ular terbesar di dunia. anacondas Hijau dapat tumbuh menjadi 521 cm (17 kaki) panjang dan berat 97,5 kg (215 lb). [1] Mereka ditemukan di sebelah timur pegunungan Andes di Kolombia, Venezuela, Guianas, Ekuador, Peru, Bolivia, Brazil, dan di pulau Trinidad.

anacondas lain adalah anaconda kuning, Eunectes notaeus, suatu spesies yang lebih kecil ditemukan di Bolivia timur, Brasil di selatan, Paraguay dan Argentina timur laut, dan anaconda yang gelap-melihat, "Eunectes deschauenseei" spesies langka yang ditemukan di Brasil timur laut, pantai dan Guyana Perancis Guyana.

Ketiga spesies ular air yang memangsa hewan air lainnya, termasuk ikan, unggas sungai, caiman, dan capybaras. Beberapa akun ada dari anacondas mengumpankan hewan peliharaan seperti kambing dan kuda-kuda yang berani terlalu dekat dengan air.

Sementara pertemuan antara orang dan anacondas mungkin berbahaya, mereka berburu manusia tidak teratur. Namun demikian, ancaman dari anacondas adalah kiasan akrab dalam komik, film dan cerita petualangan ditetapkan di hutan Amazon. Anacondas juga menonjol dalam cerita rakyat Amerika Selatan, di mana mereka kadang-kadang digambarkan sebagai makhluk berubah bentuk mitos disebut encantados. Masyarakat lokal dan beberapa penjelajah Eropa telah memberikan rekening anacondas raksasa, ular yang legendaris proporsi jauh lebih besar daripada spesimen dikonfirmasi.

Istilah "anaconda" juga bisa merujuk ke ular besar yang "menghancurkan" mangsanya oleh konstriksi

Tips dan Trick Menolak Sales




Biasanya kalau kita jalan-jalan ke mall atau pun berada dirumah sering terjadi adu mulut sengit menolak tawaran si sales penjaja dagangan, baik itu sales bank maupun sales panci anti gosong. Nah... buat agan-agan yang merasa terganggu oleh pemaksaan sales, ini ada tips ringan buat menghindari sales tanpa membuat si sales merasa tersinggung...