Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Fakta Terselubung Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia


http://4.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/TEBAMAdZ4OI/AAAAAAAAEpc/o8INSjHDw88/s1600/naruto.jpg

Berikut data-data yang berhasil ane kumpulkan sebagai bukti Naruto adalah orang Indonesia:

Asal nama Naruto Narto
Mungkin yang pernah belajar Bahasa Jepang, tahu hal ini. Lidah orang Jepang itu agak "belibet", jadi ada perbedaan pengucapan orang Jepang untuk kata dengan konsonan yang dobel. Misal: Dragon > Duragon, Restoran > Resutoran, dll.
Makanya, jadilah si Narto itu menjadi Naruto di Jepang...

Bantuan dari ahlinya:
tapi kalo dari soal nama ada benernya juga sih.... NARUTO ditulisnya pake hurup KATAKANA bukannya HIRAGANA, berarti NARUTO itu adalah nama yang berasal dari luar jepang (asing), kalo nama jepang selalu ditulis dengan HIRAGANA..... dan NARUTO adalah memang berasal dari NARTO..... tapi apakah Masashi Kisimoto Sensei membuat nama karakter Naruto dari kata Narto?? Hanya dia yang tahu... 

Bantuan dari yang lebih gila:
Naruto Shippuden=Narto Syaifudin

5 Alasan Cewek Takut Putus

http://3.bp.blogspot.com/_2quqLzqpqFY/THScH8Ot3XI/AAAAAAAAACI/3s1BNkxEG2I/s1600/heartbreak009.gif
Banyak wanita yang mempertahankan hubungan dengan kekasihnya, walaupun mereka sering disakiti. Mungkin Anda bingung dan bertanya-tanya, mengapa sahabat, adik atau bahkan diri Anda sendiri tidak bisa lepas dari kekasih, padahal Anda tahu pria itu tidak baik.

Ada banyak alasan mengapa wanita tidak bisa putus dari kekasihnya. Seperti dikutip dari All Women Talks, berikut ini lima alasan wanita tetap mempertahankan hubungan yang menyakitkan.

Download E-book Gratis

posted by: kafast

Samlekum teman-teman seperjuangan di manapun kamu berada.. Yang pasti kamu nggak berada di mana-mana, karena pastinya sedang berada di blogku.

Kafast.Blogspot.Com dengan bangga mempersembahkan postingan terbaru. Yaitu sebuah tutorial tentang bagaimana caranya mendownload e-book. Di sini anda dapat mendownload e-book gratis sepuasnya tanpa perlu mendaftar dan tanpa biaya sepeserpun.

Tepuk tangan…

Kafast.Blogspot.Com sendiri merupakan sebuah blog sesat yang didirikan sejak zaman jahiliyah, sebuah tempat di mana para penulis buku digital indie berkumpul, sebuah tempat di mana syaitonirojim pun ingin tenar seperti Briptu Norman.

Nggak bosan-bosannya kuingatkan, untuk dilarang membaca artikel ini melalui blog lain, karena membaca artikel ini melalui blog lain sama artinya kamu beli CD bajakan.. Membeli CD bajakan diyakini dapat mengganggu kestabilan Negara. Oleh karenanya, pemerintah melalui kementrian Manusia dan Sumber Penghasilan Negara menganjurkan kamu untuk tidak membeli segala sesuatu yang sifatnya bajakan. Misalnya membeli tiket mudik, jangan bajakan. Kemudian mengunjungi tempat-tempat seperti museum, tidak perlu bajakan…… cukup sendiri saja.

Ton Ten Ilusi Yang Pernah Di Buat

1. Elevator Floor Illusion
Masuk ke elevator ini dan dengan adanya tanda sedang dalam perbaikan membuat anda tambah tambah nervous. kenapa??


2. Earthquake illusion
Palang merah membuat iklan ini dengan ilusi optikal untuk membuat orang-orang yang melihatnya lebih awas terhadap gempa bumi dalam kampanye awas gempa di san fransisco.

10 Petanda Dia Jodoh Kita


Berikut adalah 10 petanda yang menunjukkan dia adalah jodoh kita.

1.Bersahaja
Kekasih kita itu bersikap bersahaja dan tidak berlakon. Cuba perhatikan cara dia berpakaian, cara percakapan, cara ketawa serta cara makan dan minum. Adakah ia spontan dan tidak dikawal ataupun kelihatan pelik. Kalau ia nampak kurang selesa dengan gayanya, sah dia sedang berlakon. Kadang-kadang, kita dapat mengesan yang dia sedang berlakon. Tetapi, apabila dia tampil bersahaja dan tidak dibuat-buat, maka dia adalah calon hidup kita yang

Tips Mengerjakan Soal UJIAN NASIONAL

posted by: kafast

Buat kakak-kakak yang besok menempuh UN, nih aku punya tips yang lumayan. Kuambil dari berbagai sumber, hasil riset dari comberan kemarin siang. Semoga berguna. Mau diikuti silakan. Tidak juga, tidak apa-apa.

Pertama-tama sebelum berangkat ke sekolah, sarapan dulu yang cukup. Inget, yang cukup. Pokoknya perut jangan sampe keroncongan. Jangan banyak-banyak, entar kalo kentut dan pengen be a be kan berabe. Makanlah makanan yang bergizi. Minum air hangat biar ludah gak beku. Abis gitu gosok gigi pake sikat gigi karena sangat tidak dianjurkan pake sikat wc.

Siapkan mental, dan melangkahlah dengan yakin sampai gerbang sekolah. Yakin bahwa kesuksesan ada di depan mata, sebentar lagi, beberapa langkah lagi!!! Ceumunguddh!!!!!

*efek suara:  Garuda di Dadaku*

Ini dia tipsnya:

BRIPTU NORMAN BAU :: Tidak Pernah Ganti Baju

posted by: kafast
 

Duh, lagi-lagi Briptu Norman. Pindah channel, masih muncul juga tuh polisi g40L yang jadi penyanyi India.  Pasalnya, dari radius sepuluh kilometer ke lokasi tv aja... cringg... kalo ada warna coklat yang memesona, merah pipi yang merona, serta putih gigi yang merana, aku dah yakin pasti nih hari ngebahas seputar Norman.. lengkap beserta bibirnya yang seksi ketika nyanyiin lagu "Chaiyya-chaiyya!"

Siaran akhir-akhir ini menjelaskan bahwa, untuk jadi artis dadakan yang mengalahkan Shahrukh Khan, hal pertama yang musti kita lakukan adalah: lipsync sambil berjoget segila mungkin.Tetoooooot.



Terakhir liat Norman sebelum update blog sih, di trans7. Cowok yang bernama lengkap Norman Kamaru ini pelukan mesra sama Tukul Arwana :* Asli, senyumnya bersahaja! Pandai berkelakar. Sisi polisinya yang garang lenyap seketika. Pun tingkah lakunya yang kocak tanpa sadar bikin aku tersenyum juga. :D Ah! Lope lope lope lope lope lope. Mataku berlope. <3



Setelah Shinta-Jojo dan Sm*sh yang jadi bintang iklan soni ce sogo od, bentar lagi Briptu Norman nih. Hadehh!! *tepok dahi*

10 Danau Terdalam di Dunia


10. Danau Matano (Sulawesi Selatan – Indonesia)

10. Danau Matano (Sulawesi Selatan – Indonesia)

Danau Matano adalah sebuah danau di Sulawesi Selatan, tepatnya berada di ujung selatan pulau Sulawesi di kota Sorowako, Kabupaten Luwu Timur. Danau ini memiliki kedalaman sejauh 600 meter (1.969 kaki), 382 meter di antaranya di atas permukaan laut.Danau Matano bukan merupakan pembentukan dari beberapa anak sungai, tetapi terbentuk dari ribuan mata air sehingga tidak akan pernah mengalami kekeringan dan airnya sangat jernih.

Buford, Desa Unik yang Mempunyai Penduduk Hanya Satu Orang


Mungkin Desa yang berisi ratusan orang mmang sudah biasa, namun, apakah agan berfikir, desa terkecil di dunia yang hanya berpenduduk 1 orang ?

Buford (3)

Melihat Keindahan Indonesia Versi National Geographic


Badak
 

Foto-foto Persaudaraan Antara Harimau, Singa, dan Beruang


Hewan buas memang sering dilihat banyak orang sebagai hewan yang bisa dikatakan jarang yang akur dengan hewan buas lainnya. Namun dalam foto ini, hewan buas yaitu Harimau, Singa, dan Beruang. Menyuguhkan persaudaraan mereka. Dan, yang menjadi takjubnya lagi, mereka sepertinya menerima satu sama lain. Dan berikut foto-fotonya :

Hewan-hewan Hybird Asal Indonesia


Tahukah kamu apakah hewan hybrid itu?.. Hewan atau binatang hybrid adalah hewan campuran atau gabungan dari beberapa jenis hewan yang berbeda sehingga memunculkan bentuk hewan baru. Tapi kali ini akan menulis hewan yang hanya mirip atau seolah-olah hewan itu merupakan gabungan dari beberapa jenis hewan yang berbeda. Aslinya hewan ini memang species asli dan bukan hewan hybrid jadi hanya mirip saja. Berikut hewan-hewan tersebut:

Ekidna = Trengiling + Landak

Kenapa Hanya Adzan Subuh dan Adzan Maghrib Saja yang Ditampilkan di TV?




Apakah kamu pernah tahu, Kenapa hanya waktu sholat Maghrib & Subuh yang di tampilkan di TV?

Sedangkan waktu2 sholat lainnya spt Zuhur, Asar & Isya tidak ditampilkan? Sebenernya kalo agan pikir2 jawabannya tidak terlalu sulit...
Dibawah ini ada 5 alasan yang saya pikir kenapa ;

1. Waktu Maghrib & Subuh hanya sebentar. Sedangkan waktu lainnya mungkin memiliki paling tidak 3 jam ato lebih.
Indonesia kan negara dgn agama Islam terbanyak. Jadi harus dikasi tau tentunya warga Indonesia kapan sholat Maghrib dan Subuh.
Juga mungkin buat mereka yang rumahnya jauh dari mesjid supaya tahu udah waktunya Maghrib

12 Situs Jejaring Sosial Asli Buatan Indonesia


Halo gan, kali ini saya akan berbagi sebuah berita yang sangat mantapp! Saya baru  tau lho gan, ternyata situs-situs jejaring sosial buatan Indonesia ntuh banyak banget! Kali ini saya akan berbagi info 12 situs jejaring sosial asli buatan anak bangsa, diantaranya mungkin ada yang belum terkenal... cekidot gan!

Keindahan Dunia Gua Bawah Tanah


Seperti Kita tahu gua adalah salah satu bagian yang paling indah di dunia. Mereka dapat menciptakan pemandangan yang menakjubkan dan pengalaman yang luar biasa juga untuk beberapa orang yang ingin merasakan seperti pengalaman yang menyenangkan dan tidak biasa..

Langsung gan kita masuk kedalam gua nya....he he.!