Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

10 Senjata fiksi yang ada di dunia nyata

Gan, berikut senjata2 fiksi yang ternyata ada di dunia nyata :

1. XM-25 grenade launcher
Senjata ini dilengkapi dengan pemindai laser dan komputer on-board. Dimuati oleh 4 selongsong 25mm projektil, dilengkapi program, sehingga projektil akan meledak saat mengenai musuh. Dengan program ini, tentara dapat mengenai musuh yang sedang berlindung.

Sejarah Film Porno

[Image: vnmuz7.jpg]

Menurut buku Patrick Robertson, Film Facts, “film porno yang paling awal, yang dapat diketahui tanggal pembuatannya adalah A L’Ecu d’Or ou la bonne auberge”, yang dibuat di Prancis pada 1908. Jalan ceritanya menggambarkan seorang tentara yang kelelahan yang menjalin hubungan dengan seorang perempuan pelayan di sebuah penginapan. El Satario dari Argentina mungkin malah lebih tua lagi. Film ini kemungkinan dibuat antara 1907 dan 1912.

15 cara Eksekusi Mati Paling Sadis


Kebanyakan orang berharap akan mati dengan cara melewatkannya dalam tidur, dalam damai, atau mungkin dikelilingi oleh orang-orang terkasih. Tetapi bagi para korban eksekusi ini, yang tidak bisa lebih jauh dari kenyataan. Apakah itu dibakar dalam ban atau Anggota badan di potong perlahan-lahan, kematian seperti ini yakin akan membuat Anda merasa ngeri.
15. Dikubur Hidup-hidup

Dikubur hidup-hidup adalah daftar paling atas dalam list berikut. kembali ke SM, hukuman ini telah digunakan untuk perorangan maupun kelompok. Korban biasanya diikat dan kemudian ditempatkan dalam sebuah lubang dan dikubur. Salah satu yang paling terkenal adalah Pembantaian Nanjing selama Perang Dunia II, ketika tentara Jepang mengubur hidup-hidup warga sipil China, tahukah anda berpa orang yang dikubur hidup-hidup ? ” Sepuluh ribu orang tewas kehabisan oksigen dalam tanah!)

Uang Logam Indonesia Paling Langka



nama uang : Uang logam khusus bank indonesia seri for the children of the world
seri/ emisi : Seri for the children of the world
pecahan : Rp 150.000
jaman/masa : Jaman ri kesatuan
bahan : Emas
bentuk : Bulat pipih

tanggal
- penerbitan : 31 january 2000
- penarikan : -

warna dominan
- depan : Kuning
- belakang : Kuning

Boboho Saat ini




Baru-baru ini Hao Shaowen, yang sebelumnya terkenal sebagai bintang film cilik, telah diterima di Universitas Tamkang, Taiwan dijurusan Manajemen Transportasi. Untuk menambah biaya kuliah, Hao Shaowen bekerja di Toko Es Cream. Dia merasa senang lebih banyak mengetahui tentang managemen transportasi dan mempraktekkannya apa yang telah dia pelajari.

Jenis-Jenis Status Jomblo


Jika Anda pernah mengenal istilah Jojoba (jomblo-jomblo bahagia), ternyata dari istilah jomblo alias tidak punya pacar memiliki 9 jenis status jomblo, antara lain :

Jomblo sejati : penganut status ini biasanya murni belum pernah pacaran, belum mengerti soal cinta, karena pikirannya hanya berfokus pada belajar atau karir atau sesuatu di luar cinta, dan bahkan belum pernah menyukai siapapun. Ciri umumnya : berkacamata tebal, penampilan terkadang agak berantakan

Makna di Balik Ciuman Pria


http://images1.fanpop.com/images/image_uploads/Edward-Cullen-edward-and-bella-1199697_480_480.jpg

BAIK dengan cara kasar atau lembut, gentle atau agresif, ciuman yang diberikan seorang pria kepada Anda merupakan tolak ukur mood dan perasaannya.

Untuk kaum hawa yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai makna di balik ciuman pria, ulasan Times of India berikut bisa menambah pengetahuan Anda.

Beberapa tipe ciuman yang kerap kali si dia lancarkan pada Anda, ternyata memilki makna khusus. Apa yang pasangan ingin katakan lewat ciuman tersebut? Ini dia jawabannya:

Alat Untuk Menangkap Vampir Abad ke-19

Kisah tentang keberadaan vampir memang berasal dari abad 18 - 19, dan kisah tentang vampir kebanyakan berasal dari daratan Eropah. Berikut beberapa peralatan yang digunakan untuk membunuh vampir dari abad 19 yang sebagian dilelang untuk masyarakat.

Peralatan Untuk Membunuh Vampir Abad 19

10 Keyboard Termahal Didunia


1. Happy Hacking HP Keyboard Jepang, PFU Ltd ¥ 525.000
PFU Ltd dari Ishikawa, Jepang, salah satu afiliasi Fujitsu, adalah memproduksi Happy Hacking HP Keyboard Profesional Jepang, yang dibuat berdasarkan pesanan dengan handcoated keyboard Urushi lacquer. keyboard ini dilapisi berkali-kali dengan menggunakan sikat khusus yang terbuat dari rambut perawan, dan kemudian bubuk dengan emas debu! Harga keyboard komputer ini adalah ¥ 525.000 atau sekitar US $ 4.440.


----------

Binatang Terkecil Didunia

1. Anjing Terkecil


Anjing yang berasal dari Massachusetts Amerika Serikat ini memegang rekor Anjing terkecil di dunia Oleh Guinness Record, dengan tinggi badan hanya 5,4 inci.

Alasan Vincent van Gogh Potong Kuping


Pertunangan saudara laki-lakinya, Theo, mungkin merupakan salah satu alasan mengapa Vincent van Gogh memotong kupingnya. Demikian tulis sejarahwan seni dan jurnalis Inggris, Martin Bailey, dalam majalah seni, 'The Art Newspaper'.




Pada tanggal 23 Desember 1888, Vincent van Gogh memotong sebagian dari telinganya. Ia kemudian membawa potongan tersebut pada seorang pelacur, di sebuah hotel, di kota Arles, di Perancis Selatan, tempat tinggal Vincent van Gogh pada masa itu. Satu setengah tahun kemudian Vincent van Gogh meninggal dunia, menyusul upaya bunuh diri yang ia lakukan.

10 Film Warkop Terbaik Sepanjang Sejarah



10. Pokoknya Beres (1983), Sutradara: Arizal
Us Us sebagai bapak kos membuat film yang seperti kliping adegan-adegan ini jadi lebih terasa “rumahan”. Dono, Kasino, Indro, plus Eva Arnaz dan Lidya Kandou yang nyaris selalu pakai short pant dan kaos ketat sepanjang film hampir seperti keluarga di sini. Warkop menggambarkan para perantau yang jadi pengangguran, dan disibukkan oleh salah paham kecil dan kesialan-kesialan kecil di antara para penghuni kos sendiri.

10 Tabrakan Hebat Benda Luar Angkasa Dengan Bumi

Bayangkan menatap kelangit malam dan melihat sebuah titik kecil, lalu titik tersebut berubah menjadi lebih besar dua kali lipatnya, sampai langit malam terlihat agak terang, lalu anda menyadarinya bahwa titik tersebut ukurannya sebesar kota Bandung, lalu membelah udara malam dengan kecepatan suara datang tepat ke arah anda, BOOM !
Dampak kerusakannya seperti Mega tsunami, gempa bumi, gunung meletus di penjuru bumi dan hilangnya siang hari yang menjadi gelap selama bertahun-tahun, untuk anda yang selamat ia akan membunuh anda pelan-pelan.
Hasilnya sekarang kita akan lihat kawah terbesar pada daerah - daerah dibelahan bumi lain yang pernah tertabrak asteroid, disusun berdasarkan diameter yang ditinggalkan.

10. Kawah Barringer, Arizona, Amerika Serikat

10 Buronan Dunia Yang Masih Belum Tertangkap


10. Alimzhan Tokhtakhounov


Tokhtakhounov adalah bagian dari sebuah kelompok mafia Rusia. Meskipun lahir dan dibesarkan di Uzbekistan, ia terlihat sangat Asia, di mana ia mendapat nama "Taiwanchik." Pemerintah AS melihat Tokhtakhounov sebagai tokoh besar dalam Eurasian internasional kejahatan terorganisir. Dia diketahui telah ambil bagian dalam mencuri kendaraan, perdagangan, menjual senjata secara ilegal, dan mendistribusikan senjata. Pada tahun 2002 ia ditangkap di Italia, tapi ia akhirnya dibebaskan dan belum ditemukan. Dia dikatakan mungkin di Rusia.

Pabrik Penjual Organ Tubuh Manusia Di Rusia


Sebuah pabrik di Rusia panen ginjal, kornea mata dan bagian-bagian tubuh manusia lainnya untuk dijual.

Tubuh dikumpulkan dari pengemudi yang mabuk tewas dalam kecelakaan mobil, orang-orang yang tinggal sendirian yang telah mati beku di musim dingin, penjahat di penjara atau tak dapat dijelaskan kematian dan tubuh yang tidak diklaim. Beberapa bagian tubuh dan tulang dijual ke Perguruan tinggi di berbagai belahan dunia .. Tulang kaki diekspor ke apotik di Irlandia dan Jerman untuk membuat tambalan gigi yang populer di Eropa.

Makam Harry Potter Ditemukan


http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/10_04/PotterGraveRPY_800x562.jpg
Siapa sangka tokoh fiksi penyihir cilik Harry Potter ternyata ada dikehidupan nyata. Seperti diberitakan bahwa saat ini ditemukan sebuah makam yang bertuliskan Harry Potter pada sebuah gereja di Inggris, sebelah utara Yorkshire.

Dilansir dari media setempat, Yorkshire Evening Post, m

bahan Pembuat Shabu-shabu


Inilah Bahan - Bahan Untuk Membuat Shabu Shabu (Setelah tahu bahan2nya... apakah anda masih tetap mau mencobanya....??

1. Korek Api

Fosfor merah yang terkandung dalam kepala korek api yang dikombinasikan dengan yodium dapat menjadi zat yang disebut Hydriodic Asam, sebuah bahan baku methamphetamines.

10 Buku Paling Kontroversial di Dunia


The Satanic Verses by Salman Rushdie
artikel dari  
haxims.blogspot.com

Di mana untuk memulai dengan buku ini? Mungkin salah satu buku paling kontroversial yang pernah ditulis, setelah rilis di akhir tahun 80-an The Satanic Verses menyebabkan kegemparan besar di dunia Islam. Banyak percaya bahwa novel keempat Rushdie sangat menghujat, misalnya dia disebut Nabi Muhammad sebagai Mahound. Sebuah fatwa yang dikeluarkan terhadap penulis oleh pemimpin spiritual Iran, Ayatollah Khomeini. Sebuah karunia $ 1 juta telah diajukan kepada siapa saja yang membunuh Rushdie dan $ 3 juta jika pembunuh adalah Iran. Negara-negara lain segera ikut dalam kehebohan ini: Venezuela melarang buku tersebut dan mengancam 15 bulan penjara kepada siapapun yg membacanya, sementara di Jepang seorang penerjemah yang terlibat dengan buku ditikam sampai mati. Beberapa negara lain, termasuk Amerika, mengambil buku dari rak-rak toko buku mereka. Rushdie hidup bersembunyi selama satu dekade karena takut. Meskipun begitu, buku ini masih terdaftar untuk Booker Prize pada tahun 1988!

Mulut Matador Tertembus Tanduk Saat Bertarung Dengan Banteng


Seorang matador Spanyol bernama Julio Aparicio (41) membutuhkan dua operasi besar setelah mengalami serangan brutal banteng yang nyaris menewaskannya di arena adu banteng di Madrid.

artikel dari haxims.blogspot.com

3 Kebohongan Facebook Soal Privasi

artikel dari haxims.blogspot.com
Berikut ini tiga kebohongan yang diungkapkan oleh Vice President for Public Policy Facebook, Elliot Schrage :

1. Saat ditanya kenapa Facebook tidak membuat semua setelan privasi di Facebook sebagai 'Opt-in' alias seluruhnya 'private' kecuali pengguna menginginkan dan mengubahnya menjadi 'public', Elliot memberikan jawaban dan argumen yang 'memukau'.

"Semuanya opt-in di facebook. Bergabung ke Facebook adalah pilihan. Kita ingin agar orang-orang terus menggunakan Facebook setiap hari. Menambah informasi, mengunggah foto, memposting status baru, menyukai sebuah laman. Semuanya Opt-in. Silakan jangan berbagi informasi, bila Anda tidak nyaman."

fungsi-fungsi air mata

1. Membantu Penglihatan
artikel dari haxims.blogspot.com atau www.kaskuslover.tk
Air mata ternyata membantu penglihatan seseorang.. Cairan yang keluar dari mata dapat mencegah dehidrasi pada membran mata yang bisa membuat penglihatan menjadi kabur.. jadi cara penangkal rabun itu nangis..?

Cancorang, Tercantik sekaligus Terkejam (walang Kadung)

artikel dari haxims.blogspot.com


Cancorang, belalang sembah, Kedehe, atau apa pun istilah yang Anda pakai untuk menamai mereka, adalah serangga yang paling menarik dan sekaligus paling menakutkan dalam 2.300 spesies belalang sembah di dunia. Di barat sono dia disebut Praying Mantises. Kata ‘mantis’ berasal dari bahasa Yunani, dan berarti nabi atau peramal. Nabi berdoa? Sangat tepat. Mereka begitu sering terlihat seperti mereka tahu sesuatu yang tidak kita ketahui.
Mantids dapat memutar kepalanya 180 derajat untuk memantau sekitar dengan dua mata majemuk yang besar dan tiga mata sederhana lainnya yang terletak diantaranya. Penglihatannya yang sangat baik memungkinkan melihat gerakan hingga jarak 60 kaki (18 meter).
Biasanya mereka berwarna hijau atau coklat, lihai berkamuflase pada tanaman dimana mereka tinggal. Belalang sembah bisa menyergap atau sabar menunggu buruan mereka. Mereka menggunakan kaki depan mereka untuk menjerat mangsanya dengan refleks begitu cepat.
Ngengat, jangkrik, belalang, lalat, dan serangga lainnya adalah buruannya. Namun, ternyata Belalang Sembah juga makan dari jenisnya sendiri alias kanibal.
Contoh yang paling terkenal ini adalah perilaku kimpoi yang kadang-kadang makan pasangannya setelah-atau bahkan selama-kimpoi. Namun perilaku ini tampaknya tidak menghalangi pria dari reproduksi.
Lihat saja videonya bagaimana si betina makan lakinya setelah dan selama hubungan seksual mematikan mereka:

klo ga kluar
HTML Code:
http://www.youtube.com/watch?v=KYp_Xi4AtAQ


artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

artikel dari haxims.blogspot.com

http://1.bp.blogspot.com/_crPBCZok0RE/S-vhLH1vtuI/AAAAAAAAZjI/bX7K6B_oW7E/s400/16.jpg

artikel dari haxims.blogspot.com

komik_cancorang: artikel dari haxims.blogspot.com

Artikel ini diAmbil Dari => http://haxims.blogspot.com/2010/05/cancorang-tercantik-sekaligus-terkejam.html#ixzz0pp87ijZh

Perbedaan Mobil Jepang dan Mobil Barat


Segi penamaan
Mobil Eropa kebanyakan menggunakan angka / nomor untuk seri produk mobilnya, contoh bmw 318, mercedes 180, volvo 960, peugeot 307, fiat 131, porsce 911, renault 18 tl, citroen 19 gti dan lainnya.

Sedangkan Jepang cenderung memberi nama corola, crown, camry, terano, miata, skyline, prelude, alphard,,,,,

Dari segi mesin
Mobil eropa cenderung menggunakan mesin dengan kapasitas murni sebagai contoh Mercedes A140 cc 1400cc mesin asli mercedes 1423cc BMW318i 1800cc mesin asli 1845cc
Mobil Jepang :
Kijang 1800cc = mesin kijang hanya 1785cc Camry 2400cc = mesin camry hanya 2387cc jazz 150cc = mesin jazz jhany 1479cc

Dari segi bodi
Plat bodi mobil eropa menggunakan ketebalan 1,2m/m sampai 2m/m dan bahan rata2 galvalum tidak mudah karat

Panca Indera Sebenarnya ada Sembilan ?


1.penglihatan = Penglihatan adalah kemampuan otak dan mata untuk mendeteksi gelombang elektromagnetik dalam rentang yang terlihat (cahaya) dan proses itu di sebut "penglihatan"

bahasa-bahasa gaul anak sekarang

Bahasa Gaul merupakan bahasa anak-anak remaja gaul yang biasa digunakan sebagai bahasa sandi. Bahasa ini mulai dikenal dan digunakan sekitar tahun 1970. Awalnya bahasa ini dikenal sebagai "bahasanya anak jalanan / bahasa preman" karena biasanya digunakan oleh para Prokem (sebutan untuk para preman) sebagai kata sandi yang hanya dimengerti oleh kelompok mereka sendiri. Belakangan bahasa ini menjadi populer dan banyak digunakan dalam percakapan sehari-hari. Selain karena sering digunakan oleh para remaja untuk menyampaikan suatu hal secara rahasia (tanpa diketahui guru dan orang tua mereka), juga banyaknya media (televisi, radio, film, majalah, dan lain-lain) yang menggunakan kata-kata itu, sehingga bahasa gaul menjadi sangat populer.

Binatang-Binatang Vampire Yang Ada di Dunia


1. Vampire Bats
www.kaskuslover.tk
Nama latinnya Desmodus rotundus, hewan ini dikenal dengan ciri-ciri: kaki yang berambut (bukan bulu, bulu mah burung) dan sayap berwarna putih, itulah vampire bat, atau bahasa indonesianya kelelawar vampire. Hewan ini hanya ditemukan di benua Amerika, dari Meksiko hingga Argentina. Hewan ini mencari makan dengan cara menghisap darah dari binatang lain, khususnya mamalia, seperti sapi maupun kuda, beberapa species lainnya ada yang menghisap darah burung, wakaupun tak jarang MANUSIA juga menjadi sasaran bagi mereka. www.kaskuslover.tk

Isu Kiamat 2012 adalah Propaganda Kaum Pemuja Setan

http://vhe210.files.wordpress.com/2009/11/2012-kiamat-2012.jpg



Saat ini banyak sekali tersebar isu-isu di internet tentang kiamat pada tahun 2012

Sebabnya antara lain krn ramalan dari:
1. Nostradamus : "A big object heading to our planet, it will reach by 2012 but it wont hit us"

2. Alber Einstein : "Be careful about Pole Shift to the earth that can suffer people alot."

3. Suku Maya : Meramalkan kehidupan manusia dimulai dari 0.0.0.0.0 yaitu pada 11 Agustus 3114 SM sampai berakhir pada 13.0.0.0.0 yaitu 21 Desember 2012.

Namun ternyata dibalik itu tersimpan rencana besar sekali. YAITU PENDIRIAN NEW WORLD ORDER / TATANAN DUNIA BARU!



* Apa itu New World Order? Istilah New World Order (NWO) telah digunakan oleh banyak politisi sepanjang zaman, dan merupakan istilah generik yang digunakan untuk mengacu pada konspirasi global yang dilakukan oleh sebuah grup yang sangat kuat dan berpengaruh dimana didalamnya termasuk orang-orang kaya dunia, pemimpin politik, perusahaan elit, serta anggota dari kelompok bernama Black Nobility of Europe (dominated by the British Crown) yang bertujuan untuk membuat dunia dengan satu pemerintahan (fasis) yang bebas dari adanya kebangsaan dan daerah perbatasan. (sumber: http://www.threeworldwars.com/new-world-order.htm). Intinya, mereka tuh ingin menguasai dunia.

Coba agan liat gambar uang dolat 1 $ .. disitu tertulis Novus Ordo Seclorum = New World Order = Tatanan Dunia Baru

Legenda Tempat paling Menyeramkan di Dunia

Tempat dengan sejarah gelap terdapat di seluruh dunia. Mengunjungi tempat-tempat yang menakutkan adalah tentang pergi ke lokasi di mana roh-roh orang mati masih berkeliaran di dunia. Bahkan lebih menakutkan adalah tempat-tempat itu penuh dengan roh-roh dunia lain yang bukan manusia.
The Screaming Tunnel, Warner Road Canada
Legenda lokal menceritakan bahwa terowongan ini dihantui oleh hantu gadis mu

Dullahan, Legenda Penunggang Kuda Tanpa Kepala

Diantara sekian banyak legenda yang berkenaan mengenai malaikat kematian, Dullahan kiranya salah satu yang paling mengerikan. Disinyalir berasal dari legenda Irlandia, makhluk ini memiliki penampakan yang dapat membuat bulu kuduk siapapun berdiri seketika. Hampir seluruh catatan sejarah maupun mitos mengenai Dullahan menyebutkan bahwa makhluk dari lain tersebut tidak memiliki kepala di tempat yang seharusnya. Jadi kepala sang dewa kematian tersebut selalu dibawa di tangannya, tidak menempel di leher!!

Konon tujuannya adalah agar tangan dapat mengangkat kepala tinggi-tinggi sehingga Dullahan bisa melihat lebih jauh daerah sekitarnya. Wajah Dullahan digambarkan putih pucat, dengan mulut sobek lebar dari satu telinga ke telinga lainnya. Matanya yang kecil bewarna hitam dan menatap dengan sangat tajam; saking tajamnya sampai-sampai siapapun yang melihatnya akan terpaku seketika. Kepala Dullahan juga diliputi aura kehijauan. Aura tersebut membantu Dullahan untuk melihat keadaan sekeliling, jadi kepalanya juga berfungsi sebagai lentera penerang.


9 merek rokok laris didunia

1. Marlboro
gambar:
haxims.blogspot.com
Marlboro merupakan perusahaan rokok yang diproduksi oleh Phillip Morris. Didirikan pada tahun 1924. Perusahaan ini merupakan perusahaan rokok terbesar di dunia. Dalam olahraga balap, perusahaan ini mensponsori Ferrari dan Ducati.
Di Formula 1, perusahaan ini mensponsori tim Ferrari sejak tahun 1997 setelah berpisah dengan tim McLaren, di MotoGP mensponsori Ducati sejak tahun 2003 setelah berpisah dengan tim Yamaha.
2. Mild Seven (Japan)

Kebiasaan Buruk Para Jomblo


artikel dari  
haxims.blogspot.com

-- Negatif thinking --

Misalnya, kalau pas lagi jalan sendiri, lalu ada yang tanya (teman kerja atau teman sekampus lain jurusan), "Koq sendiri?" Langsung deh reaksinya seperti ini: "Sudah tahu sendiri, pakai tanya-tanya. Mentang-mentang gua jomblo. Nyindir, ya."

Atau, suatu kali ngelihat ada orang lain yang ngelihatin: "Kenapa sih lihat-lihat?! Anehnya ya, karena gua jomblo. Dasar, tamblo (tampang bloon) lu."

Padahal, "Koq sendiri?" itu kan pertanyaan standar orang yang pengen tanya tapi nggak tahu mau tanya apa. Just basa-basi. Nggak ada maksud apa-apa. Malah kalau tanyanya "Koq berdua?" atau "Sama siapa?" jadi aneh bin konyol. Lha, sudah jelas sendiri pakai tanya "Koq berdua?" atau "Sama siapa?" segala.

Mola Mola, Ikan Raksasa Tanpa Ekor

haxims.blogspot.com
Berita tentang Mola mola yang tersangkut kapal bukan kali pertama ini terjadi. Pada 18 September 1908 kapal uap Fiona bernasib serupa. Fiona yang sudah berlayar 65 km dari Sydney, mengalami goncangan yang cukup kuat. Kapal inipun melambat ke tepian dan salah satu awak kapal melihat Mola-Mola tersangkut pada baling-baling kapal. Mola mola kemudian diangkat. Saat diukur Mola mola yang tersangkut ini memiliki ukuran panjang 3.1 m dan tinggi 4.1 m. Ukuran ini merupakan ukuran Mola mola terbesar yang pernah diketahui.