Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Tahukan Anda , SIAPA Benito Mussolini ??

Benito Amilcare Andrea Mussolini (29 Juli 1883 – 28 April 1945) adalah seorang diktator Italia yang menganut Fasis.


Tentara AS ,Bunuh Warga Sipil Tak Bersenjata dan Simpan Bagian Tubuhnya

Lima tentara AS dituduh membunuh warga sipil Afghanistan tidak bersenjata dan menyimpan bagian-bagian tubuh mereka. Seorang tentara AS telah menjelaskan kepada para peneliti militer bagaimana sersannya mengatur pembunuhan seorang warga sipil Afghanistan. Kopral Jeremy Morlock, 22, dari Alaska, adalah salah satu dari lima tentara 5 Stryker Brigade Combat didakwa dengan pembunuhan warga sipil tak bersenjata oleh Tentara AS.
Dalam insiden, yang telah melemparkan bayangan hitam atas operasi Amerika di Afghanistan, kelompok itu diduga telah mengambil tiga warga sipil tak bersenjata dan membunuh mereka dengan darah dingin – apa yang disebut ‘sensasi membunuh’. Kasus mengejutkan meliputi tuduhan penggunaan narkoba serta mengumpulkan bagian-bagian tubuh dan foto-foto kekejaman tentara AS memegang tubuh warga Afghanistan seperti piala pemburu ‘.

Ternyata Pastor Terry Jones Telah Memberikan Sumbangan Begitu Besar Kepada Islam


Terima kasih Pastor Terry Jones, Untuk Sumbangan Anda Kepada Islam! Keuntungan Islam Dibalik Ulah Pastor Terry Jones. Terima kasih Pastor Terry Jones Untuk Sumbangan Anda Kepada Islam! Gak Percaya mari kita lihat dan periksa bukti buktinya langsung :
Simak GAN!! Ternyata Pastor Terry Jones Telah Memberikan Sumbangan Begitu Besar Kepada Islam

Ilmuan Berhasil menemukan jaring laba -laba terbesar dan terkuat


Ilmuan baru-baru ini menemukan bahwa Jaring Laba-Laba Darwin Bark merupakan yang terbesar di dunia, dan juga sepuluh kali lebih kuat daripada armor.
Igni Agnarsson, dari University of Puerto Rico, pertama kali menemukan Jaring Laba-Laba Darwin Bark raksasa, kembali pada tahun 2001, dan mengetahui bahwa ia harus kembali ke Madagaskar dan mempelajari makhluk-makhluk ini sedikit lebih jauh. Dia melakukan itu sampai pada tahun 2008 dan 2010 untuk penelitian mengungkapkan beberapa data yang cukup luar biasa.

5 penyamaran perampok paling bodoh


1. Matthew Allan McNelly dan Joey Lee Miller adlh pencuri dari Iowa. mereka tdk memakai topeng ski tapi berimprovisasi dengan spidol warna hitam. seseorang mamanggil polisi setelah mereka mencoba maerampok rumah tersebut. mereka ditangkap tanpa menyembunyikan kesalahan mereka karena telah jelas tertulis di wajah bodoh mereka.


14 Fakta yang Terjadi Setiap Hari di Dunia



Orang-orang amerika setiap harinya memakan hampir 100 hektar pizza, kira-kira 350 potong per detik!!



10 Benda Kotor Yang Sering Kita Gunakan


Tanpa disadari, banyak benda di sekitar kita yang berpotensi menjadi sarang bakteri dan tempat berpindahnya virus, bakteri dan penyakit. Diantara semua benda yang sering dipegang, ada 10 benda paling kotor yang cukup membahayakan kesehatan meski sebenarnya tampak bersih.


Seperti dikutip dari Health, berikut ini 10 benda paling kotor yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari.

1. Uang

Daftar Lengkap Jenis Jenis Peluru


10 Mata uang tertua di Indonesia


1. Uang Syailendra (850 M)
Mata uang Indonesia dicetak pertama kali sekitar tahun 850/860 Masehi, yaitu pada masa kerajaan Mataram Syailendra yang berpusat di Jawa Tengah. Koin-koin tersebut dicetak dalam dua jenis bahan emas dan perak, mempunyai berat yang sama, dan mempunyai beberapa nominal :

* Masa (Ma), berat 2.40 gram; sama dengan 2 Atak atau 4 Kupang
* Atak, berat 1.20 gram; sama dengan ½ Masa, atau 2 Kupang
* Kupang (Ku), berat 0.60 gram; sama dengan ¼ Masa atau ½ Atak

Sebenarnya masih ada satuan yang lebih kecil lagi, yaitu ½ Kupang (0.30 gram) dan 1 Saga (0,119 gram).
Koin emas zaman Syailendra berbentuk kecil seperti kotak, dimana koin dengan satuan terbesar (Masa) berukuran 6 x 6/7 mm saja. Pada bagian depannya terdapat huruf Devanagari “Ta”. Di belakangnya terdapat incuse (lekukan ke dalam) yang dibagi dalam dua bagian, masing-masing terdapat semacam bulatan. Dalam bahasa numismatik, pola ini dinamakan “Sesame Seed”.
Sedangkan koin perak Masa mempunyai diameter antara 9-10 mm. Pada bagian muka dicetak huruf Devanagari “Ma” (singkatan dari Masa), dan di bagian belakangnya terdapat incuse dengan pola “Bunga Cendana”.




Mari kita kenali lebih dekat Emosi dan intuisi

Emosi dan intuisi memiliki sumber yang dekat sekali di kedalaman otak. Mungkin sekali syaraf-syarafnya saling bersilangan. Emosi yang negatif dari ketakutan dan kegelisahan bisa mengekspresikan dan muncul dalam intuisi. Seorang penumpang yang gugup mungkin mempunyai intuisi bahwa penerbangannya ke Paris akan mengalami kecelakaan dan ia pindah pesawat lain.
Tingkat keberhasilan dari intuisi kegelisahan ini bisa dikatakan rendah. Emosi yang positif juga bisa menghasilkan intuisi yang diharapkan. Seorang laki-laki dan perempuan yang sedang jatuh cinta bisa memiliki intuisi tentang karakter dari kekasih yang dicintainya, yang berubah menjadi irasional.

1/2 Tahun In My Mystery

Nah agan-agan yang biasa baca In My Mystery, nih para admin mau ngenalin dulu para bloggernya.


























Di India Kera Langur Jadi “Pasukan Khusus” Penjaga Atlit dan Turis



Metrogaya-Demi menjamin keamanan selama berlangsungnya suatu pesta olahraga bergengsi di New Delhi, pihak keamanan ibukota India telah menyiapkan “pasukan khusus.” Mereka adalah kera spesies langur yang bertugas mengamankan para atlit dan turis dari serangan gerombolan monyet liar.

Menurut laman harian The Toronto Star, sepuluh ekor kera langur sudah mulai bertugas pada Rabu, 29 September 2010. Mereka berpatroli di sejumlah arena yang menjadi lokasi pesta olahraga negara-negara Persemakmuran, Commonwealth Games, yang berlangsung pada 3-14 Oktober Oktober 2010.

6 Gangguan Mental Akibat Internet di Dunia


Internet telah membuat banyak orang menjadi “gila”.Ada orang yang lebih mencintai internet melebihi rasa cinta kepada pasangannya.Ada juga orang yang rela tidak tidur demi chating dan browsing.Ada anak yang lebih memilih internet dari nasi.Dari orang dewasa hingga anak-anak memenuhi warung-warung internet, setiap harinya, karena “kegilaan” terhadap internet.

Ini dia ancaman ke 6 Gangguan mental saat kita sedang online di internet..

10 Kota Paling Aman di Indonesia

10. MAKASSAR
Ibukota dari: Provinsi Sulawesi Selatan
Koordinat:. 5°8′ LS 119°25′ BT
Luas: 128,18 km²
Penduduk: 1,25 juta jiwa


PBB Kaget, Wakil Dari Belanda Elsa Van De Loo Berjilbab



http://lh3.ggpht.com/_tsIkwFP-edY/TKQDyq-gJ0I/AAAAAAAABV8/bAvJGbm5N4o/image_thumb%5B2%5D.png?imgmax=800


Ketika Belanda disorot karena partai anti-islam PVV mendukung pemerintahan koalisi, remaja berjilbab mewakili negeri ini di forum muda PBB. Elsa van de Loo bertolak ke New York AS, 2 Oktober. Beberapa hari kemudian ia akan berpidato di depan Majelis Umum PBB atas nama Belanda. Ia akan mendesak perhatian pemimpin dunia perlunya 'Air Sebagai Hak Asasi Setiap Individu.'

Asteroid Berbahaya Dekati Bumi

http://gudangnya.files.wordpress.com/2010/06/asteroid.jpg


Sebuah asteroid yang berpotensi bahaya akan melintas bumi dalam satu bulan ke depan. Asteroid ini diberi nama ST3 2010.

Asteroid itu memiliki diameter 150 meter dan akan melintas bumi empat juta mil (6.437.376 km) pada Oktober.

Asteroid ini ditemukan menggunakan perangkat Panoramic Survey (PS) Telescope baru dan Rapid Response System atau Pan-STARRS.

Teleskop PS1 mengambil gambar asteroid ini pada 16 September saat jaraknya masih 20 juta mil (32.186.880 km).


Surat Kabar Pertama di Dunia !

Mitos Makanan "Berbahaya" yang terpatahkan

Agar Anda bisa kembali mengkonsumsi ‘makanan terlarang’, inilah mitos-mitos makanan yang telah dibantahkan. Selamat menikmati!

Mitos 1. Gula berkalori lebih tinggi dari pemanis lain
http://3.bp.blogspot.com/_cFUZn0lwQ4k/TCUvDVc-o6I/AAAAAAAABxY/hW6OfVrTRAE/s400/sugar-dalam.jpg

Ternyata Menonton televisi dapat menghambat perkembangan bicara dan bahasa anak

Seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi saat ini, terjadi beberapa perubahan pada gaya hidup masyarakat pada umumnya, termasuk dalam metoda pengasuhan anak. Tak ayal karena jadwal kesibukan cukup padat, orangtua dewasa ini lebih senang membiarkan anaknya menonton televisi untuk melengkapi kebutuhan edukasi sekaligus hiburan sang anak agar para orangtua dapat memperoleh lebih banyak waktu untuk bekerja dan beristirahat.


Tahukah Anda Bahwa Ternyata Getah Pepaya Bisa Untuk Mencegah Kanker



Setiap bagian dari tumbuhan pepaya memiliki khasiat. Bahkan, getah pepaya yang terdapat di seluruh bagian tanaman, mulai dari buah, daun, batang, sampai akarnya, bersifat antitumor dan kanker. Ini karena lebih dari 50 asam amino yang terdapat di dalamnya.
Buah pepaya memiliki kadar serat yang tinggi. Itu sebabnya saat mengalami sulit buang air besar, pepaya adalah buah yang pas untuk dikonsumsi. Tentu, khasiat pepaya tak hanya pada buahnya saja. Linda misalnya. Ibu rumah tangga yang tinggal di Jakarta ini pernah membuat ramuan alami untuk mengatasi gejala cacingan pada anaknya yang berusia 3 tahun dengan memanfaatkan akar kering pepaya dicampur dengan bawang putih. Hasilnya tak kalah dengan obat cacing yang banyak dijual di toko.

Benda Paling Extreme Dan Menjijikkan Yang Pernah Ditemukan Dalam Makanan Manusia

9. Tikus Dalam Roti

4 Orang Hacker Paling di Takuti di Dunia


Dunia Komputer adalah Suatu Peralatan yang tidak dapat dikategorikan sebuah benda aneh tapi nyata, dimana semua orang di Dunia dapat saling terhubung antara satu dengan yang lain, Bahkan Dunia Komputer sekarang ini digunakan sebagai Suatu Alat yang harus dimiliki oleh suatu perusahaan bahkan hampir semua pekerjaan sekarang sudah dapat ditangani dengan menggunakan komputer, dan hampir semua sistem dikendalikan dengan teknologi komputer..

Terkait Masalah Sistem yang di bangun dengan Komputer, setiap orang yang sudah mengerti komputer selalu ingin berusaha mencari kelemahan dari sistem yang di buat.. atau biasa di kenal dengan Hacking

Berikut ini ada beberapa Hacker yang paling di Segani Di Dunia…

1.yunus attsaouly aka irhaby 007


















Misteri foto dengan kepala manusia

http://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TKVYwBtPWWI/AAAAAAAAI5E/8I5uJYPS7eU/s1600/a_real_illusion_640_01.jpg

melihat gambar diatas, sedikit membuat kita merinding disertai berdirinya bulu kuduk. Benarkan kepala manusia itu ada di foto itu? Coba diliat dengan jelas gan. Ternyata hanya seorang anak kecil yang duduk di pangkuan ayahnya gan! gak percaya?

Pantai Pertama di Dunia Khusus Untuk Wanita Muslim

RIMINI, ITALIA – Untuk pertama kalinya kaum Muslim di Italia akan memiliki hari libur yang secara khusus didesain untuk menandai akhir bulan suci Ramadhan. Riccione, kota yang terletak di tepi pantai Adriatic, akan menjadi kota Italia pertama yang menjadi tuan rumah bagi Muslim Italia dan asing yang ingin merayakan minggu terakhir festival Islami ini.

Stefano Giuliodori, manajer Hotel Dory, mengatakan pada Adnkronos International (AKI) bahwa hotelnya telah menjadi sangat populer di kalangan Muslim dan ingin berbuat lebih untuk memenuhi kebutuhan mereka.


ABG Arab Umur 21 Tahun Memiliki 30 Mobil Supercar


Orang Arab memang banyak yang kaya raya, nggak heran kalau Dhiaa Al-Essa, mahasiswa 21 tahun asal Arab Saudi memiliki koleksi 30 mobil super-car di garasinya. Maklumlah, orang tuanya seorang milyader di negara kaya minyak itu.
Anda pasti ingin tahu mobil-mobil supercar koleksi Essa. Di antaranya ada empat Ferrari, lima Porsche, tiga Lamborghini, dua Rolls-Royce, dan sebuah Mercedes-Benz SLR McLaren, salah satu koleksi mobil favoritnya.

Pengakuan Penggali dan Penebar Abu Hitler

Kuburan Hitler digali di bekas wilayah Jerman Timur. Abunya dibuang di sungai tak bernama.


Penyebab dan kapan pastinya kematian diktator Nazi, Adolf Hitler tak diketahui pasti. Versi yang paling populer, Hitler tewas menembak dirinya sendiri dan minum racun sianida pada 30 April 1945 -- saat Jerman diduduki Uni Soviet.

Jasadnya pernah dikuburkan. Lalu digali, sisa tubuhnya dibakar, dan abunya disebar.
Mantan anggota intelijen Uni Soviet, KGB, Vladimir Gumenyuk menceritakan proses penggalian dan pembakaran mayat Hitler.

Vladimir adalah satu-satunya anggota tim KGB yang ditugasi mengkremasi jasad Hitler -- yang masih hidup.

Aksi-Aksi Slam Dunk Yang Unik Dan Kocak

dunking lol 7

10 Besar Pekerjaan Terburuk di USA


10.Pekerja Besi


Pekerjaan ini mengharuskan Anda untuk bekerja dengan logam panas, biasanya di ketinggian hadiah besar dan kecil. Biro Statistik Tenaga Kerja daftar pendapatan rata-rata per jam Besi Pekerja di bawah $ 20. Tidak dapat bekerja secara teratur tepat waktu, karena cuaca buruk, bersifat jangka pendek pekerjaan konstruksi dan kemerosotan ekonomi. Hati-hati: ini kategori pekerjaan memiliki tingkat kematian tertinggi keempat di negara itu, di 61,0 kematian per 100.000 pekerja.

Proses Terjadinya Tenaga Dalam






Pada dasarnya setiap orang memiliki apa yang disebut dengan tenaga dalam, hanya saja mereka tidak mengetahui bagaiman cara membangkitkan atau mengembangkannya. Tenaga dalam itu sudah ada sejak manusia dilahirkan. Tetapi tenaga itu masih pasif dan sewaktu-waktu akan bangkit bila orang tersebut dalam keadaan panik, tidur berjalan, terhipnotis atau ketakutan yang luar biasa.

Manusia memiliki unsur kimia tubuh (Body Chemistry) yang bernama ATP (Adenosin Tri Phosphate). ATP ini dapat berubah menjadi energi melalui proses metabolisme tubuh. Secara sederhana dapat ditulis sbb :

Asal usul simbol-simbol komputer


Sudah kenal dengan simbol @ yang sering disebut “at”, “a keong”, atau sebutan lain, kan? Dari mana sih sebetulnya simbol itu dan simbol-simbol lain yang sering dipakai dalam dunia komputer berasal?

Google Perkenalkan Calon Pengganti Format gambar JPEG


http://media.pointblog.de/UserImages/DE/BlogPostImages/300002912/9bf4fbd2d89e4acebd33fc5b2fe03764_300002912.jpg_600x600.jpg

Jakarta - JPEG, salah satu format gambar populer, punya pesaing baru yang potensial menggantikannya. Ya, Google resmi memperkenalkan format gambar terbaru yang dinamakan WebP. Apa saja kelebihannya dibandingkan format gambar lain?

WebP diklaim Google akan menghasilkan ukuran file yang lebih kecil untuk file gambar yang sering dibagi. Menurut Google, foto dan gambar lainnya berkontribusi sekitar 65 persen dari semua konten yang diakses melalui web.

Foto-Foto Gokil Yang Bikin Ngakak

funny when perfect 90

Hal-Hal Gila dan Menjijikan Sebagai tuntutan Profesi

worst jobs 1