Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

10 Kisah Sukses yang Berawal dari Kegagalan

1. Adam Khoo
http://hermawayne.blogspot.com
Dia adalah orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV.

Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas 4 SD, ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak oleh 6 SMP terbaik di sana.

Akhirnya ia bisa masuk ke SMP terburuk di Singapura. Begitu terpuruknya prestasi akademisnya, tapi lama kelamaan membaik justru karena cemoohan teman-temannya, hingga akhirnya memperoleh kesuksesan di dunia bisnis.

Prestasi Adam di dunia bisnis ditandai pada saat Adam berusia 26 tahun. Ia telah memiliki 4 bisnis dengan total nilai omset per tahun US$ 20 juta. Kisah bisnis Adam dimulai ketika ia berusia 15 tahun. Ia berbisnis music box. Bisnis berikutnya adalah bisnis training dan seminar. Pada usia 22 tahun, Adam Khoo adalah trainer tingkat nasional di Singapura. Klien-kliennya adalah para manager dan top manager perusahaan-perusahaan di Singapura. Bayarannya mencapai US$ 10.000 per jam.

Rahasia Besar Dibalik Runtuhnya WTC


1.Wind Power
menurut perkiraan cuaca yang di amrik emang selalu diperhatiin menunjukkan kalo anginnya sekitar 4 mph..
singkatnya cuaca saat itu bener2 gak berangin lah…coba perhatiin gambar, ada angin segede gitu ternyata…
perhatiin asapnya…:
2.Ada wonder woman di fotonya
perhatiin deh, di foto ini ada cewek yang masih hidup setelah gedung WTC yang dia tempatin katanya telah ditabrak dan mampu berjalan setelah gedung
nya hangus hancur berlubang.

20 Cara Memahami Isi Otak Pria

Pria adalah makhluk yang paling susah dimengerti? Well, bisa jadi itu benar. Namun tak perlu pusing lagi menebak pikiran mereka, karena 20 hal ini menyatakan keinginan yang sesungguhnya tersimpan di balik wajah tegas itu.
http://riangold.files.wordpress.com/2010/11/otakcowongeres.jpg?w=300
Saat kencan pertama…
Katanya: “Nanti aku telpon deh…”
Artinya: Dia tidak yakin akan menghubungi Anda lagi. Dan kemungkinan besar, pertemuan ini adalah yang terakhir.
Jika dia menolak cinta Anda…
Katanya: “Aku lagi nggak ingin terikat dengan siapapun…”
Artinya: Dia memang tak menyukai Anda. Dan tak berpikir ingin berpacaran dengan Anda. Bisa jadi karena Anda tak masuk dalam daftar kriterianya. Namun, jika Anda butuh partner untuk bermesraan, dia akan ada untuk Anda.
Jika dia punya pacar…
Katanya: “Kalau aku single, aku pasti memilih kamu jadi pacarku…”
Artinya: Well, dia sangat mencintai kekasihnya. Tetapi, dia tak akan keberatan untuk flirting dengan Anda.

6 Ucapan Wanita yang Membuat Pria Sangat Marah

http://searchthescripture.files.wordpress.com/2010/02/angry_man_1.jpg?w=630
Berikut enam daftar ucapan yang tidak boleh Anda katakan kepada si dia:
“Lihat betapa pintarnya kakak saya, kamu tidak pernah bisa seperti dia”
Membandingkan kekasih dengan kakak laki-laki Anda hanya akan membuat suasana jadi keruh. Selain itu, membandingkan sosok kekasih dengan ayah, saudara, merupakan hal terburuk yang dapat memicu kebencian dalam dirinya. Jadi, berhenti membuat mereka merasa rendah, bahkan jika aslinya mereka tidak seburuk yang dikira.
“Saya hanya tahu kamu tidak bisa melupakan dia”
Jika Anda pikir ucapan tersebut merupakan cara terbaik untuk mendapatkan kembali cintanya, Anda harus berpikir ulang.

Anda ingin mencari tahu mengenai beberapa kehidupan cinta di masa lalunya, namun Anda harus hati-hati, jangan pernah memaksa untuk melaluinya. Sebab dia tidak akan menganggap hal tersebut seperti intuisi baik. Selain itu, hanya akan memberikan jarak dengannya.

5 Daerah Paling Hijau di Dunia

Reykjavik, Islandia


Ibukota dari islandia, sebuah negara yang sudah sangat dekat dengan kutub utara ini, telah menggunakan pola hijau untuk kotanya yang mana pasokan listrik 100% di pasok dari hydroelctricity dan panas bumi, sistem trasportasi juga sudah sangat hijau menggunakan bus hydrogen, sebuah kota paling hijau di eropa dan dunia. serta kota dengan lanngit paling bersih dan biru di seluruh jagat raya bumi.

kota ini hanya menerima 4 jam panas pada musim dingin dan malam yang sangat bersinar pada musim dingin, ini dikarenakan letak geografisnya sudah sangat dekat dengan kutub utara. seiring dengan pertambahan jumlah industri dan juga konsep hijaunya yang menduni, kota ini telah digunakan banyak environmentalist untuk berkunjung atau orang-orag untuk sekedar berlibur menghirup udara segar

Bunga-bunga yang Indah

Katakan dengan bunga, memang ungkapan ini tidak pernah salah, apalagi bunga memang memiliki keindahan tersendiri di setiap helai dan kelopaknya. Di bawah ini adalah 15 bunga paling indah yang berhasil diabadikan di puncak keindahan mereka. Sekalian tebak namanya kalo tau dalam bahasa Indonesia ya...

Canna

Bunga ini tidak hanya memberikan keindahan kelopaknya, tapi juga daun yang indah dengan berbagai warna ceria. Bunga Canna ini sempat menjadi bunga terindah di zaman Victoria

Wajah Perempuan Berusia 700 tahun


Kehidupan Telur yang Unik

Son Doong, Gua Terbesar Di Dunia Yang Mengeluarkan Siulan

Pasti anda pernah mendatang sebuah tempat yang tiba-tiba terasa ada kekuatan magis disekitar anda sehingga menyebabkan bulu kuduk anda berdiri. Perasaan ini lha juga yang dirasakan oleh penduduk setempat Son Doong Cave, goa terbesar yang terletak terletak di Phong Nha-Ke Bang National Park, Bo Trach Kabupaten, Provinsi Quang Binh, Vietnam. Goa ini mengeluarkan suara-suara aneh sepanjang hari dan ditambah dengan suhu dingin nya benar-benar menyebabkan bulu kuduk penduduk perumahan sekitarnya tersebut merinding. 

10 Cara Mengerikan Terbunuh Oleh Hewan

Alam memang indah, tetapi juga dapat mematikan, dan terkadang, benar-benar buruk. Berikut adalah daftar sepuluh cara paling mengerikan di mana hewan dapat membunuh Anda. 

10. Disengat Listrik oleh belut listrik

Belut listrik adalah salah satu penghuni mematikan di sungai Amerika Selatan. Bukan hanya satu, tapi tiga organ khusus untuk menghasilkan arus listrik cukup kuat (600 volt, kadang-kadang lebih) cukup untuk membuat pingsan atau membunuh manusia dewasa. Hal ini diyakini sebagai penjelasan bahwa banyaknya orang hilang yg sedang berenang di sungai Amazon dan Orinoco, dapat disebabkan karena mereka menjadi terkejut oleh belut listrik lalu tenggelam. Banyak dari kematian ini sering disalahkan pada serangan oleh hewan pemangsa seperti piranha atau caiman. 

Rumitnya Pembuatan Helm Valentino Rossi

AGV saat ini tengah mengembangkan desain pembuatan pelindung kepala yang melawan pakem. Biasanya helm dibuat dengan desain cangkang atau tempurung helm yang sama, lalu untuk menyesuaikan dengan kepala pemakaianya, ukuran busa di dalamnya disesuaikan ketebalannya. 



Namun dengan alasan keamanan dan keselamatan, AGV mampu membuat helm yang benar-benar sesuai dengan ergonomi tiap kepala pemakainya. Layanan khusus ini menggunakan teknologi CD/DC. Dan, Valentino Rossi menjadi orang pertama yang memanfaatkan teknologi ini. Ini adalah sebuah pekerjaan yang rumit. Tidak hanya mengukur lingkar kepala, tapi untuk memulai proses pembuatan helm ini, kepala akan dipindai secara 3 dimensi. Kepala Valentino Rossi benar-benar dilakukan scanning. Data yang diperoleh akan menggambarkan bentuk kepala secara nyata.

7 Manisan Termahal di Dunia

1. Strawberries Arnaud



Kita tentunya tahu bahwa resep Strawberries Arnaud adalah es krim strawberry, dengan lemon dan anggur merah. Tapi strawberry di restoran Arnaud di News Orleans, Amerika, tidak hanya sekedar buah potong biasa. Bedanya adalah di toppingnya, berupa cincin berlian pink 4.7 karat yang pernah menjadi milik Sir Ernest Cassel, satu-satunya di dunia. Harga makanan ini? 14 Miliar Rupiah, kenapa? karena selain cincin eksklusif tadi, strawberry juga dihidangkan dengan minuman Charles X Crystal yang berharga 250 Juta Rupiah per botolnya

10 Kendaraan Tercepat di Dunia

Dari segala kendaraan yang ada di juka bumi ini, tenyata ada juga berbagai kendaraan yang memiliki kecepatan yang sangat mengagumkan dan jauh berbeda dengan kecepatan kendaraan lain yang sejenis. Dan kami akan segera menampilkanya pada anda. Tapi sebelumnya kami beritahukan bahwa urutan kendaraan tercepat ini bukan disusun berdasarkan urutan kecepatanya, melainkan disusun berdasarkan kategori kendaranya, jadi yang kami tampilkan adalah 10 kendaraan tercepat di kategori yang berbeda. Okelah, mari kita simak kendaraan-kendaraan ytercepat di bawah ini

1. USS Albacore (AGSS-569): Kapal Selam Tercepat di Dunia

Kelebihan Yang Diberikan Tuhan Kepada Anak Perempuan



Dengan keunikannya, anak perempuan juga mudah mengambil hati orangtuanya. Entah dengan melakukan kontak mata dengan Anda sejak ia lahir, atau mengucapkan kata “mama” lebih cepat, kelak mereka juga lebih mampu berkomunikasi dengan Anda. Anak perempuan memang akan menghabiskan lebih banyak biaya untuk mendukung penampilannya, atau akan merepotkan Anda dalam urusan menghadapi menstruasi pertamanya, atau dalam mengatasi mood swing-nya. Toh menurut Anita Sethi, PhD, peneliti di Child and Family Policy Center di New York University, anak perempuan memiliki karakteristik lain yang tak kalah istimewa.

Mengapa Kebanyakan Wanita Jarang Menonton Film Porno ?


Pernah bertanya mengapa sedikit atau jarang perempuan yang suka sekali nonton film porno ketimbang pria? Apakah Anda pernah mencoba nonton film porno bersama si dia tetapi mendapati Anda biasa-biasa saja, sementara si suami sudah terlihat "enggak sabaran"? Berikut ini alasannya:

Masalah visual

Kebanyakan film porno ditargetkan untuk penonton pria. Gairah pria dengan mudahnya terstimulasi lewat rangsangan visual, sementara wanita butuh rangsangan emosional atau mental. Karena itu kebanyakan film porno yang ditujukan untuk perempuan atau pasangan ada cerita dan alurnya, kebalikannya, film porno untuk pria condong bersifat keras dan langsung. Karena, pada dasarnya, langkah-langkah bercinta dan "memadu kasih" itulah yang terpenting dalam konteks cerita yang lebih besar. Sebagian besar film porno, foreplay adalah hal yang jarang dilakukan, kebanyakan aktornya langsung ke sesi utama.

8 Binatang Terbesar Sepanjang Sejarah

Di masa sekarang ini, jarang kita jumpai binatang yang mempunyai ukuran lebih besar kecuali Paus Biru. Tapi tahukah kamu, ternyata pada masa jaman Dinosaurus tepatnya. Banyak binatang yang ukuran tubuhnya sangat besar bahkan ekstra besar dibandingkan dengan hewan-hewan jaman sekarang. Dan berikut beberapa binatang terbesar sepanjang sejarah. 

Terbesar di Daratan Sepanjang Masa
Argentinosaurus
http://hermawayne.blogspot.com
Merupakan hewan darat terbesar sepanjang masa. Hewan ini memiliki panjang sekitar 45 meter dan berat kurang lebih 95 ton atau 30 kali berat gajah afrika. Mahluk ini hidup pada masa Cretaseous atau 100 juta tahun yang lalu. Mereka hidup berkelompok dan sering kali menjadi mangsa dari predator raksasa seperti Giganotosaurus.

Kenapa Saat Kita Terkena Liur Anjing Harus Dicuci Dengan Tanah ?


Ternyata hal ini sudah diberitahukan pada kita sejak 1400 tahun yang lalu. Ilmuwan membuktikan jika Virus anjing itu sangat lembut dan kecil. Sebagaimana diketahui, semakin kecil ukuran mikroba, ia akan semakin efektif untuk menempel dan melekat pada dinding sebuah wadah.

Air liur anjing mengandung virus berbentuk pita cair. Dalam hal ini tanah berperan sebagai penyerap mikroba berikut virus-virusnya yang menempel dengan lembut pada wadah. Perhatikan kata Rosulullah berikut :

Dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda,
Sucinya wadah seseorang saat dijilat anjing adalah dengan membasuhnya tujuh kali, salah satunya dengan menggunakan tanah.

Pria Kelahiran Diatas Tahun 1980 Jumlah Spermanya Makin Sedikit


Produksi sel sperma para pria makin berkurang dari masa ke masa, diduga akibat peningkatan polusi yang mencemari makanan dan lingkungan. Dampaknya tidak hanya mengurangi kesuburan, tapi juga meningkatkan risiko kanker pada pria.

Penelitian yang dilakukan para ahli dari University of Turku di Finlandia menunjukkan, jumlah sel sperma pria mulai berkurang sejak akhir dekade 1970-an. Hanya dalam 10 tahun, jumlah sperma rata-rata yang diproduksi para pria mengalami penurunan sekitar 30 persen.

Hati-hati, Barang Sehari-hari Dapat Membunuh Sel Sperma

Pembunuh sperma ada di mana-mana; kamar mandi, kertas tanda terima, bahkan dalam makanan. Tidak peduli dari mana jalan masuknya, banyak barang sehari-hari mengganggu mobilitas “perenang” Anda ini.

Mungkin sebelumnya Anda sudah tahu bahwa jok sepeda dikaitkan dengan disfungsi ereksi, atau mendengar tentang studi yang menghubungkan antidepresan pada kerusakan DNA sperma.

Padahal, barang sehari-hari juga bisa membunuh sperma. Berikut, beberapa di antaranya plus cara melindungi diri Anda, seperti dikutip dari Yahoo.

Kertas mesin kasir
Pikirkan berapa kali sehari Anda menerima kertas tanda terima dari mesin kasir (cash register), mulai dari beli kopi di kafe, mengisi bensin, membeli camilan di minimarket, makan malam, hingga menonton film.

Masalahnya, sekira 40 persen kertas itu dilapisi bahan kimia pengganggu hormon bisphenol-A (BPA) yang telah dikaitkan dengan masalah kesuburan dan penyakit jantung. Kalau tangan bersentuhan dengannya dan Anda pakai untuk memegang makanan, BPA pasti masuk dalam tubuh.

Sebuah studi baru yang diterbitkan jurnal Fertility and Sterility menyatakan, pria dengan kadar BPA lebih tinggi dalam urin mereka memiliki jumlah sperma yang rendah dan kualitas spermanya menurun dibandingkan pria dengan kadar BPA lebih rendah.

Meskipun belum ada bukti keterkaitan dengan infertilitas, tak ada salahnya melindungi diri dengan menolak tanda terima setiap pembelian. Jika Anda memerlukannya, simpan dalam amplop atau folder, bukan di saku atau dompet di mana tangan Anda terus bersentuhan dengannya.

5 Kereta Api Tercepat di Dunia

1. Shinkansen - Japan.
300 km/jam (186 mph), top speed 581 km/jam (361 mph)
Jepang dengan teknologinya telah mampu mewujudkan sistem perkereta apian berkecepatan tinggi yang meliputi seluruh negeri. Shinkansen, yang juga disebut kereta peluru, merupakan salah satu kereta api super cepat, super aman (karena, 40 tahun beroperasi tanpa satu kecelakaan yang berarti) dan super nyaman. Pada tahun 2003, tiga gerbong kereta JR-Maglev telah mampu mencapai kecepatan 581 km/jam (361 mph) pada track magnetik berteknologi magnetic levitation.

Yang Dirasakan Pria Saat Orgasme

Banyak perempuan yang sangat menikmati ekspresi pasangannya ketika sedang orgasme. Kenapa sih, ekspresi pria bisa begitu lepas? Apa yang sebenarnya mereka rasakan ketika sedang mencapai puncak? Apakah sensasinya berbeda dengan kita alami?

Orgasme pada pria sebenarnya lebih pendek durasinya dibandingkan perempuan, namun lebih intens, dan biasanya hanya dialami satu kali dalam satu sesi. Sedangkan perempuan, jika mendapat stimulasi, bisa mengalami multiorgasme dengan masa pemulihan yang lebih singkat.

Ketika sedang mencapai klimaks, pria melepaskan dorongan hormon yang membuatnya mengantuk, seperti norepinephrine, serotonin, oksitosin, vasopresin, nictric oxide, dan prolaktin. Hal ini menyebabkan pria nyaris tidak mungkin tidak merasa mengantuk selepas bercinta (jangan heran pria langsung tertidur setelah itu). 

Apa yang dirasakan pria ketika orgasme, simak pengakuan dari empat pria:

7 Fakta Menarik Seputar Penghargaan Oscar


Ajang piala Oscar memang menjadi perhatian banyak orang. Selain para pemenangnya, banyak fakta tersimpan yang belum terungkap tentang Academy Awards.

Inilah tujuh fakta unik seputar ajang Oscar:

1. Film 'The Hurt Locker' memiliki keuntungan paling rendah saat menang Oscar
Film 'The Hurt Locker' merupakan film independen pertama yang berhasil menembus ajang Oscar. Pertama dirilis pada tahun 2008, film ini hanya berjaya dari festival ke festival. Baru pada tahun 2009, 'The Hurt Locker' masuk pasar Amerika dan menjadi nominasi dalam Academy Awards. Film yang mengantongi enam piala Oscar ini disebut-sebut memiliki keuntungan paling rendah dibanding nominator lainnya. Keuntungan yang diraih 'The Hurt Locker' hanya sekitar US$ 21 juta.

7 Fakta Tentang iPad 2


Perangkat yang mempelopori booming tablet hadir dalam versi baru. iPad 2, demikian namanya, menghadirkan berbagai penambahan fitur dan juga perubahan dari sisi desain. Berikut 7 hal yang perlu diketahui tentang iPad 2, dilansir TechRadar dan dikutip detikINET, Kamis (3/3/2011):

1. iPad Punya Fitur FaceTime dan Aksesoris Smart Cover
iPad 2 memiliki fasilitas FaceTime untuk video chat. Aplikasi pihak ketiga seperti Skype juga bisa dipakai. Ada pula aksesoris menarik bernama Smart Cover. Ini semacam pelindung layar berwarna warni. Saat pelapis Smart Cover ditutup, iPad dapat terkunci secara otomatis. Smart Cover juga bisa dilipat untuk dijadikan stand.

2. Kemampuan Baterai dan Layar iPad 2 Tidak Berubah
Meski bodinya melangsing secara signifikan, ternyata daya tahan baterai iPad 2 tidak berubah dari versi pertama, yakni di kisaran 10 jam. Demikian juga layarnya, setali tiga uang dengan versi pertama baik soal ukuran maupun dalam hal resolusi layar.

Oscar, Kucing Pembawa Berita Kematian


Seekor kucing di rumah sakit Steere House Nursing and Rehabilitation Center, Rhode Island, Amerika Serikat, dikenal memiliki kemampuan ajaib. Setiap kali ia berada di sekitar pasien yang sakit, dalam dua jam pasien itu akan meninggal.

Kucing bernama Oscar itu sudah top sejak 2007. Media seluruh dunia, termasuk Tempo Interaktif, saat itu ramai memberitakan. Sekarang, salah satu dokter menerbitkan buku yang memberi hipotesis ilmiah yang menjelaskan bagaimana kucing itu bisa memiliki kemampuan mengetahui orang yang akan segera meninggal itu.

Dokter itu, David Rosa, adalah orang yang pertama membuat Oscar terkenal pada 2007 dengan menulis ceritanya di New England Journal of Medicine. Sekarang, ia mengeluarkan buku tentang kucing itu berjudul "Making Rounds With Oscar: The Extraordinary Gift of an Ordinary Cat".

Sejarah Dan Asal Mula Terjadinya Kentut

Sekali-sekali tidak ada salahnya mengadakan penelitian mengenai masalah kentut, mungkin ada rekan-rekan yang menilai bahwa ini jorok, tetapi tanya saja sama diri sendiri, manusia mana di dunia ini yang tidak pernah kentut. Apakah kata “kentut” ini harus diganti oleh kata “bersiul” agar lebih sopan kedengarannya, tentu tidak mungkin bukan. Kentut adalah Kentut tidak bisa diperhalus maupun dipersopan.

1. Dari mana asal kentut ?

Dari gas dalam usus. Gas dalam usus berasal dari udara yang kita telan, yang menerobos ke usus dari darah, gas dari reaksi kimia & gas dari bakteri dalam perut.

2. Apa komposisi kentut ?

Bervariasi. Makin banyak udara anda telan, makin banyak kadar nitrogen dalam kentut (oksigen dari udara terabsorbsi oleh tubuh sebelum sampai di usus). Adanya bakteri serta reaksi kimia antara asam perut & cairan usus menghasilkan karbondioksida. Bakteri juga menghasilkan metana & hidrogen. Proporsi masing-masing gas tergantung apa yang anda makan, berapa banyak udara tertelan, jenis bakteri dalam usus, berapa lama kita menahan kentut. Makin lama menahan kentut, makin besar proporsi nitrogen, karena gas-gas lain terabsorbsi oleh darah melalui dinding usus. Orang yang makannya tergesa-gesa kadar oksigen dalam kentut lebih banyak karena tubuhnya tidak sempat mengabsorbsi oksigen. (Makanya jangan suka nahan kentut).

3. Kenapa kentut berbau busuk ?

Bau kentut karena kandungan hidrogen sulfida & merkaptan. Kedua senyawa ini mengandung sulfur (belerang). Makin banyak kandungan sulfur dalam makanan anda, makin banyak sulfida & merkaptan diproduksi oleh bakteri dalam perut, & makin busuklah kentut anda. Telur & daging punya peran besar dalam memproduksi bau busuk kentut. Kacang-kacangan berperan dalam memproduksi volume kentut, bukan dalam kebusukannya.

Kenali Beberapa Pelembab Untuk Kulit Kering


Di negara empat musim, periode November hingga Februari sering mengundang kemalasan. Cuacanya yang sedingin es – sering kali diterpa suhu minus -- bikin orang pengin seharian hibernasi di rumah.
Tapi bagaimana pun kegiatan rutin berangkat ke kantor atau sekolah tetap harus dilaksanakan meski dengan perlengkapan tempur jaket tebal berlapis untuk menghalang angin.
Cuma yang bikin kesal, cuaca seperti itu sangat tidak bersahabat buat kulit. Kelembaban alami hilang seketika. Tinggallah kulit kering, bahkan tak jarang sampai bersisik, dan iritasi kemerahan. Maka, perawatan ekstra dibutuhkan.

Body lotion, body butter, body cream, body oil, body mist, sampai hand cream dikerahkan sebagai tindakan preventif. Karena tingginya kebutuhan, tak heran produk kecantikan itu dibanderol dengan harga lebih murah dibanding di negara tropis.

Meski suhu dan cuacanya tidak seekstrem negara empat musim, kita yang tinggal di negara tropis seperti Indonesia bukan berarti tak butuh perawatan kulit ekstra. Sinar matahari superterik juga termasuk masalah serius yang harus dicari solusi efektifnya. Jangan sampai kulit kering. Pencegahan dan perawatan paling gampang, ya itu tadi.

Memakai produk-produk penjaga kelembapan seperti yang sudah kami sebut di paragraf pertama. Membaca deretan itu, mungkin banyak dari Anda yang belum tahu apa bedanya dan berasumsi semua sama, sehingga asal saja memilih diaplikasikan.

Padahal penting untuk mengetahui apa manfaat masing-masing supaya hasilnya maksimal. Berikut beberapa poin penting yang bisa dijadikan tambahan pengetahuan.

•    Body Mist
Kemasan dan keharuman body mist biasanya sebelas dua belas dengan body spray. Body mist memiliki kandungan minyak dalam jumlah tertentu yang fungsi efektifnya mengikat air dalam kulit. Jadi, ketika dioleskan ke kulit menghadirkan kelembapan dan dijauhkan dari dehindrasi. Kulit pun lebih segar. Cocok digunakan untuk kulit normal. Baik digunakan setelah mandi ketika kelembapan kulit menurun akibat sabun.

•    Body Lotion
Pada dasarnya body lotion yang level kelembapannya satu tingkat di atas body mist merupakan moisturizer alias pelembap yang terdiri dari kombinasi air dan minyak. Biasanya cenderung lebih cair dibanding body cream -- apalagi body butter -- dan tidak berminyak, maka kulit sangat siap menyerapnya.

Plankton Juga Merupakan Penyumbang Oksigen Terbesar Untuk Bumi

Untuk mengurangi pemanasan global, maka kita harus menggalakan sistem penanaman pohon. Agar CO2 yang dihasilkan oleh beberapa macam benda maupun penghasil benda dapat diserap oleh CO2.

Jadi jawaban yang benar adalah Plankton, khususnya adalah Fitoplankton. Plankton didefinisikan sebagai organisme hanyut apapun yang hidup dalam zona pelagik (bagian atas) samudera, laut, dan badan air tawar.

Secara luas plankton dianggap sebagai salah satu organisme terpenting di dunia, karena menjadi bekal makanan untuk kehidupan akuatik.

Bagi kebanyakan makhluk laut, plankton adalah makanan utama mereka. Plankton terdiri dari sisa-sisa hewan dan tumbuhan laut. Ukurannya kecil saja. Walaupun termasuk sejenis benda hidup, plankton tidak mempunyai kekuatan untuk melawan arus, air pasang atau angin yang menghanyutkannya.

Plankton hidup di pesisir pantai di mana ia mendapat bekal garam mineral dan cahaya matahari yang mencukupi. Ini penting untuk memungkinkannya terus hidup.

Mengingat plankton menjadi makanan ikan, tidak mengherankan bila ikan banyak terdapat di pesisir pantai. Itulah sebabnya kegiatan menangkap ikan aktif dijalankan di kawasan itu.

Selain sisa-sisa hewan, plankton juga tercipta dari tumbuhan. Jika dilihat menggunakan mikroskop, unsur tumbuhan alga dapat dilihat pada plankton. Beberapa makhluk laut yang memakan plankton adalah seperti batu karang, kerang, dan ikan paus.

5 Hewan Hasil Kloning Yang Memicu Kontroversi

Dolly, Kloning Domba Pertama

Hewan Kloning
 
Sekalipun demikian, masalah etika serta akibat yang ditimbulkan dari hal itu menjadi bahan perdebatan sengit. Berikut ini merupakan 5 hewan hasil kloning yang dianggap menyebabkan kontroversi menurut Nick Collins seorang jurnalis Telegraph.
 
Kehadiran Dolly merupakan peristiwa penting dalam teknologi genetika yang menunjukkan bahwa para ilmuwan bisa membalikkan waktu selular dengan mengkonversi sel domba dewasa menjadi embrio yang kemudian tumbuh menjadi domba baru.

10 Rahasia Terbesar Para Pramugari


Anda pernah membaca kisah Steven Slater, pramugara JetBlue Airlines yang nekad keluar dari pesawat karena kesal dengan ulah penumpang? Muak dengan ulah seorang penumpang perempuan yang sulit diatur, Slater meraih intercom untuk mengucapkan selamat tinggal, mengambil bir di dapur, lalu membuka pintu pesawat, menggelar parasut untuk evakuasi, lalu meluncur keluar. Saat itu, JetBlue Flight 1052 baru mendarat di bandara JFK, New York City, dari Pittsburgh, dan sedang berjalan perlahan menuju gate di bandara. Insiden tersebut membuat Slater ditahan oleh polisi.

Ulah Slater memang sangat tidak bertanggungjawab, namun alasan di balik tindakan nekadnya bisa dimengerti. Ulah penumpang yang semaunya sendiri memang menjadi santapan sehari-hari awak kabin di penerbangan manapun. Maka, untuk membuat penerbangan menjadi aman dan nyaman (serta tepat waktu), ada baiknya Anda mengetahui apa saja yang dihadapi pramugara-pramugari di atas pesawat.

Permainan Fotografi Dengan Teknik Manipulasi Perspektif Yang Unik

Fotografi sekarang seakan menjadi tren terbaru bagi semua kalangan masyarakat. Seiring dengan semakin terjangkaunya harga alat dan pendukung fotografi, tak pelak lagi memunculkan banyak sekali ide-ide kreatif yang sangat menarik dan menghibur.

Salah satu teknik yang sekarang memiliki banyak penggemar, atau mungkin secara tidak sengaja Anda sering juga menggunakan teknik ini, adalah teknik manipulasi perspektif. Berawal dari permainan lucu, teknik ini menjadi sebuah aliran tersendiri.




Foto Perspektif yang Kreatif