Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Wisata Uji Nyali !


Ada beberapa tempat di DUNIA dimana muncul cerita2 unik yg nyebabin mengalirnya Turis buat dtg untuk ngebuktiin kebenaran mengenai cerita2 tsbt. Dari cerita ttg seorang makhluk penghisap darah-lah, seekor monster danau Loch Ness di Scotland-lah, ampe jthnya sebuah UFO yg tjd di kawasan Roswell di New Mexico. Dari dulu ampe skrg, manusia tuh selalu terdorong sm rasa keInging Tahuan. Faktor ini yg buat bbrpa tempat itu jadi TERKENAL di Tanah Air &a sekitar ASIA, tmp2 yg punya cerita unik/cerita Legendaris juga banyak bakalan Aboi temuin. Bagi Aboi2 yg pengen buktiin dgn mata kepala sendiri apa bnr cerita2 tsb bisa dipercaya/nggak, JGN DIEM aja ! Coba diJAJAl aja nanti,,,

Tenang aja Boi,,,Fotonya tidak ada unsur2 yg Menyeramkan Koq...Cuma Foto dari Tempatnya aja...:D

INDONESIA
Tradisi & kultur Negara Kita sangatlah kuat sama SPRITUALITASnya Gan. Scr otomatis, bnyk legenda & cerita rakyat yg bermunculan di berbagai daerah. Hal ini buat daerah2 tsb dibanjiri turis yg pengen ngebuktiin kebenaran/sekedar ikut merasakan apa yg udah pernah diceritakn masy. setempat selama ini.

-JAKARTA :
RSCM

Band Asal Rusia ini Namanya "INDONESIA"

Satu bukti lagi bahwa negara kita ini ternyata sangat terkenal, bahkan sangat terkenalnya sampai-sampai sebuah grup Band asal Rusia memakai nama Indonesia pada Grup Bandnya. Indonesia – band ini didirikan di St-Petersburg di musim gugur 2007. Tujuan utama adalah untuk bermain musik dengan kualitas tinggi yang mengusung musik rock-pengaturan asli dan sempurna melodi. Ada aksen yang kuat pada kombinasi ahli barat klasik dan modern rock unsur suara progresif. Setelah bulan latihan dan demo rekaman suara-lagu «Pretty Colours» Indonesia secara rutin melakukan Show di berbagai klub di St-Petersburg dan Moskow. Band ini dinamakan Indonesia mungkin untuk menambah keunikan dan menemukan penggemarnya sendiri.

SIM Indonesia Tahun 70-an

Simple banget ya gan simnya....


Evolusi Logo Yahoo dari Masa ke Masa



Pada awalnya, Yahoo! tidak punya logo sama sekali. Ya, Yahoo! saat itu bukan Yahoo! seperti yang Anda kenal sekarang ini. Para pendiri, dua orang mahasiwa pascasarjana Universitas Stanford yang memutuskan menunda penyelesaian disertasinya, membuat sebuah direktori yang berisi situs-situs web kesukaan mereka dan dinamakan “Jerry’s Guide to the Web“. Situs direktori itu sendiri sangat sederhana, praktis dan gampang digunakan. Satu tahun kemudian, barulah direktori tersebut berubah nama jadi Yahoo! yang juga sekaligus merupakan nama perusahaan.

Jenis-Jenis Uang Dollar Yang Belum Anda Ketahui

baru tau nih gan...duit dollar macem-macem gambarnya....

Pohon-Pohon Raksasa Yang Unik

awesome trees 1

10 Ponsel Android Terbaik tahun 2010

Kehadiran sistem operasi ponsel besutan Google, Android menyita perhatian sejumlah vendor ponsel dunia. Sejumlah vendor, berbondong-bondong berupaya membenamkan 'robot hijau' alias android di ponsel keluarannya.

Setidaknya hingga saat ini ada 34 model perangkat genggam yang menggunakan sistem operasi Android, Semuanya tersebar di beberapa vendor. Data terakhir, menunjukkan penjualan ponsel android di pasaran cukup bersinar. Setidaknya ponsel Android terjual sekira 60 ribu unit setiap hari di seluruh dunia.

6 Larangan Ketika Tidur


http://3.bp.blogspot.com/_pJaikQs7ClM/SjI3Nmg41TI/AAAAAAAAAWo/T8vKh_Z6DnI/s320/bayi-tidur.gif

Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1 minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak kita.

Ada 6 LARANGAN DALAM TIDUR :

1. JANGAN TIDUR MENGENAKAN JAM TANGAN
Jam bisa menimbulkan radioaktif, walaupun hanya sedikit, tapi kalau terlalu lama memakainya bisa berbahaya.

Bentuk Bentuk Pesawat Paling Culun

Some Strange and Unusual Looking Airplanes

Strange Looking Airplanes

Usaha/jasa In my mystery (Khusus Kab.Cianjur)

Kami Admin In my mystery mempunyai usaha/jasa dalam bidang design grafis, assesories , Kusrsus. antara lain : 


1. Kusrsus
pembelajaran dilakukan dirumah siswa/konsumen (laptop disediakan oleh kami)
Adobe photoshop
http://www.worldmarketmedia.com/UserFiles/Image/BlogUS/adobephotoshop.jpg 

Time Traveler!! Kemunculan Smilling Cigar Guy dengan Bukti Puluhan FOTO dari Mbah Google.

Time Traveler, kembali seseorang yang masih belum diketahui identitasnya dan sementara kita sebut saja sebagai the Funniest Smilling Cigar Guy tertangkap kamera keberadaannya yang begitu misterius dengan puluhan foto foto dari masa yang lalu dan masa entahlah. The funniest Smilling Cigar Guy ini selalu terlihat mengisap sebuah cerutu dan tersenyum lucu tidak seperti penampakan time traveler lainnya yang cenderung serius.. oke kebetulan saya mendapatkan foto fotonya simak az gaaaan..

Iklan Rokok Yang Membuat Orang Berhenti Merokok




Nih gan Iklan rokok yang bikin pecandu rokok jadi berhenti

20 Jam termahal di Dunia


Inilah deretan jam tangan dengan harga paling mahal di dunia, dibuat dengan jumlah yang sangat terbatas, mungkin beberapa dari merek yang sudah Anda kenal. Mari kita simak bersama daftar 12 jam tangan termahal di dunia yang dikutip ruanghati.com dari harian Business Week berikut ini
20. Baume & Mercier

William Baume Flying Tourbillion
Price:
$75,000*
Dibuat hanya 10 unit saja untuk edisi ini

Jam Tangan Termahal Di Dunia
19. Tag Heuer (Milik Moët Hennessy Louis Vuitton)

10 Permainan Klasik Anak Indonesia



1. Permainan Benteng

adalah permainan yang dimainkan oleh dua grup, masing - masing terdiri dari 4 sampai dengan 8 orang. Masing - masing grup memilih suatu tempat sebagai markas, biasanya sebuah tiang, batu atau pilar sebagai 'benteng'.
Tujuan utama permainan ini adalah untuk menyerang dan mengambil alih 'benteng' lawan dengan menyentuh tiang atau pilar yang telah dipilih oleh lawan dan meneriakkan kata benteng. Kemenangan juga bisa diraih dengan 'menawan' seluruh anggota lawan dengan menyentuh tubuh mereka. Untuk menentukan siapa yang berhak menjadi 'penawan' dan yang 'tertawan' ditentukan dari waktu terakhir saat si 'penawan' atau 'tertawan' menyentuh 'benteng' mereka masing - masing.

Binatang yang menjadi mitos masyarakat


Berikut ini binatang-binatang yang ajaib, bisa di bilang seperti itu, tapi semua itu tergantung kita, boleh percaya boleh tidak, tapi tradisi dan budaya manusia di beberapa negara telah mensakrarkan ketiga binatang ini
1. Kucing

Semut Zombie Dari Amazon


Semut Zombie Dari Amazon
Proses 1 :

Saya yakin para pembaca sekalian sudah tahu apa itu zombie. Bagi yang suka nonton film horor zombie merupakan salah satu hantu populer dan cukup menyeramkan. Tetapi tahu tidak kalau zombie itu juga menjangkiti binatang ? Binatang yang menjadi zombie ini adalah semut.


Berita ini bukan cerita fiksi yang dibuat-buat tetapi benar-benar fakta ilmu pengatahuan. Dan bukan tidak mungkin film-film zombie box office terilhami dari semut zombie ini. Kalau dalam film zombie biasanya disebabkan oleh virus, zombie pada semut ini disebabkan oleh lalat parasit. Di Daerah selatan Amerika lalat Phorid mempunyai strategi yang sangat ganjil dalam bereproduksi. Mereka terbang di sekitar semut merah dan menginjeksikan telur ke dalam tubuh semut.

Unik dan aneh di KOREA UTARA





ih gan ane share sebuah pengetahuan mengenai korea utara,mungkin sebelum piala dunia berguilir diantara kita banyak yang gak tau atau gak mau tentang korea utara,dan saat muncul dipesta akbar sepakbola dunia ini,barulah orang mulai bertanya2,..what`s goin on

dsini ane cuman sekedar memberi info yang aneh dan unik dinegara komunis tersebut yang mungkin berguna bagi agan-agan sekalian,cekidot



Penampakan Cryptozoology Terbang di Ashton


Mungkinkah makhluk itu flying manta? Flying manta dianamain gitu soalnya mereka bisa agak terbang, tepatnya cuma loncat sih.. dan maksimal cuma 2 meteran loncatnya dan cuma tahan beberapa detik.. Mereka juga cuma terbang buat narik perhatian para betina. Tapi yang ini sempet renang di udara dari sungai sampe seberang jalan.. Lagian kayanya ga ada spesies manta ray yang idup di sungai deh, mereka juga bilang kalo makhluk yang mereka liat ga berekor..Berarti bukan manta ray juga dong..

Teknologi Pembersih Laut Asli Indonesia


JAKARTA, KOMPAS.com -Tim peneliti Indonesia berhasil mengembangkan teknologi bioremedial yang bisa berguna untuk mengatasi pencemaran di laut. Teknologi tersebut berupa kultur bakteri yang akan menyerap bahan pencemar.

Teknologi terbaru ini diperkenalkan kepada Menteri Kelautan dan Perikanan, Fadel Muhammad pada acara temu nelayan di Pelabuhan Perikanan Samudra Nizam Zachman, Muara Baru, Jakarta Utara, Rabu (18/6/2010).

Kehidupan Semut + Semut terbesar & Paling berbahaya di DUNIA



Jatuhkanlah bongkahan makanan ke tanah, maka hewan yang pertama menjangkaunya adalah semut. Hal ini berlaku di sebagian besar daratan tempat semut ada. Dalam hal jumlah individu dan biomassa (berat tubuh), armada semut memang mendominasi di hampir seluruh habitat darat dunia. Siang atau malam, pasukan semut tersebut dengan giat menjelajah daratan, sehingga mereka dapat menemukan makanan sebelum hewan lain menemukannya.

100 tahun yang lalu??


Quote:
redcliffe
Spoiler for redcliffe:

10 Negara Termiskin Di Dunia 2010




Langsung gan...

Prinsip Kerja Beberapa Mesin

Di bawah ini di tampilkan bagaimana cara bekerjanya beberapa mesin, dijelaskan secara sederhana oleh gambar (animasi) yang bergerak.
-
1. Maltese Cross

Kenapa Cincin Pernikahan Ditaruh di Jari Manis??

Tuhan benar2 memberi keajaiban..

Langkah :
1. Pertama, pertemukan kedua telapak tangan agan2, jari tengah saling silang ditekuk ke dalam.

2. Kemudian, 4 jari yang lain pertemukan ujungnya.


3. n' game started, 5 pasang jari tetapi hanya 1 pasang yang tidak terpisahkan…

10 Macam Sarapan Orang Indonesia


Sarapan atau makan pagi adalah makanan yang disantap pada pagi hari. Waktu sarapan dimulai dari pukul 06.00 pagi sampai dengan pukul 10.00 pagi. Sarapan merupakan waktu makan yang paling penting dan sangat dianjurkan untuk dipenuhi, karena alasan kesehatan.

Dianjurkan menyantap makanan yang ringan bagi kerja perncernaan, sehingga dianjurkan untuk mengkonsumsi makanan yang memiliki kadarserat tinggi dengan protein yang cukup namun dengan kadar lemak rendah.


Manfaat Sarapan


* Memberikan nutrisi pada otak, sehingga anak yang sarapan berprestasi lebih baik disekolah dari pada anak yang tidak sarapan

* Mengendalikan berat badan



Ini dia gan 10 menu sarapan khas orang Indonesia :


1. Nasi Kuning


5 kisah manusia yang pernah terdampar di pulau kosong

Pernah nonton film Cast Away? yang dibintang Tom hanks, menceritakan seorang karyawan Fed Ex, yang kemudian ketika sedang dalam perjalanan mengantarkan paket kirimannya tiba-tiba badai menghadang dan kapal terbang yang ditumpanginya terkena petir dan terdampar disebuah pulau kosong, singkat cerita 4 tahun kemudian doi yang hanya ditemani bola voli bernama Wilson merencanakan untuk keluar dari pulau tersebut dengan membuat rakit dari batang pohon kelapa..

Batutut - Bigfoot nya asia

Batutut atau ujit termasuk salah satu hewan Cryptozoology yang konon mirip Bigfoot, penampakannya disekitar Cagar Alam Vu Quang Vietnam, Laos dan Kalimantan. Pertama kali ditemukan oleh Penjelajah Prancis pada tahun 1947 dan diteliti oleh Dr John MacKinnon pada tahun 1970. Beberapa sumber mengatakan bahwa Batutut merupakan populasi Homo Erectus yang mampu bertahan hidup.

Waspada Virus Ini 10.10.10


Dari dunia digital mulai menyebar informasi mengenai kekhawatiran munculnya virus 10.10.10 yang akan menyerang jaringan koneksi internet. Sebuah halaman di situs jejaring sosial Facebook bahkan telah digunakan sebagai sarana "sosialisasi" hadirnya virus 10.10.10 yang akan muncul pada pukul 10.10 waktu setempat.

Menurut pakar keamanan komputer dari Sophos, Graham Cluley, informasi mengenai persebaran virus pada tanggal-tanggal tertentu sudah sering kali terjadi. "Sejarah mengungkapkan bukan hal baru apabila ada virus yang muncul pada momen-momen tertentu," katanya.





sumber :http://www.soloaja.com/v2/forum/62-software-and-stuff/6400-waspada-virus-ini-101010-besok.html

Ulama Ingatkan Masyarakat Memaknai 10.10.10

Ulama Ingatkan
Masyarakat Memaknai 10.10.10