Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Naruto 492 : Salam Pertemanan


Mulai Tgl 8 Mei 2010, In My Mystery bakalan posting komik dengan label XmangaX, nih daftarnya gan (Naruto, One piece, Bleach, Eyeshield 21 ). buat yang mesen komik selain yang disebutin tadi hubungi admin . Hatur Nuhun !!! 
Aturan mainnya : Untuk Chapter terbaru akan di update setiap minggu / tergantung dari sumber komik yang di ambil. dan selama menunggu chapter yang baru, admin akan posting chapter terdahulunya. jadi jangan aneh kalo urutannnya ga karuan.

Biar tampilannya berukuran gede/tulisannya ga kebaca silahkan tekan F11, trus buat yang pake mouse scroll (buletan yang ada ditengah tombol kiri-kanan) tekan CTRL + Putar kebawah (untuk memperbesar), CTRL + Putar keatas (untuk memperkecil).

Buat agan-agan yang kemarin minta postingan komik naruto, nih bang admin kasih dulu komik naruto yang ke-492, bingung nih mau mulia dari mana kalo mulai dari shipuden ke-1 basi banget, makanya mulai aja we ah dari 492. 
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 1... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image

Tunggu Sebentar, Loading Halaman 5... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload ImageTunggu Sebentar, Loading Halaman 9... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload ImageTunggu Sebentar, Loading Halaman 15... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 2... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 3... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 4... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 6... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 7... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 8... Jika tidak muncul, klik 
kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 10 - 11... Jika tidak muncul,
 klik kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 12... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 13... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 14... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image

Tunggu Sebentar, Loading Halaman 16... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image
Tunggu Sebentar, Loading Halaman 17... Jika tidak muncul, klik
 kanan di sini kemudian klik Reload Image 
Sumber : http://faisalardhy.blogspot.com/2008/05/manga-naruto-comic-indo-chapter-492.html

0 comments:

Posting Komentar