Hati-hati ya klo makan ayam di negri orang (ini kejadian di cina)
Dini hari, pekerja mulai mengendarai motor mengelilingi kampung sekitar untuk mengumpulkan ayam yang telah mati
Dini hari, pekerja mulai mengendarai motor mengelilingi kampung sekitar untuk mengumpulkan ayam yang telah mati
Meminta ayam yang sudah mati kepada warga sekitar
5 orang disewa oleh bos untuk membeli ayam mati
Harga 1 Ekor ayam mati 1 RMB (dollar hongkong) dan akan dijual pada kembali dengan harga 9 RMB (dollar hongkong) setelah pemrosesan
Tempat Penampungan untuk ayam mati
bangkai diletakkan di mana-mana
Dan di lantai ....
4 karyawan memulai menghilangkan bulu-bulu unggas yang mati setelah direndam dalam air mendidih dari wajan berkarat
Baunya sangat tajam, hal begitu mengerikan sehingga bahkan yang paling berpengalaman dari para pekerja akan muntah
Pekerja bergegas untuk menghilangkan bulu ayam
Sebuah bak mandi dibuang untuk merendam kulit ayam mati ... air yang terkontaminasi akan mempercepat proses dekomposisi...
Mengenakan sandal berjalan di antara ayam sebelum proses pewarnaan
Proses mewarnai dengan cat sehingga menyerupai daging ayam yang segar
Dan sekarang siap disajikan "AYAM GORENG SPESIAL"
Read more: http://haxims.blogspot.com/2010/02/pembuatan-ayam-goreng-dari-ayam-mati-di.html#ixzz0ezxxPktQ
Tidak ada komentar:
Posting Komentar